канеш мув ничо,но милиш в додже - ЭТО БЛЯТЬ ФАНТАСТИКА!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
канеш мув ничо,но милиш в додже - ЭТО БЛЯТЬ ФАНТАСТИКА!!!

Все правильно сказал, молодец.
To ts: Аффтар мувика, убейся ап стену, уже тошнит от твоих дерьмонагибов.
3к с баша по коромагу в лампе. это блиать что за топоры такие?
Тупизм же, нет? Как раз таки смотря твои мувики - мы и хотим увидеть динамику.Это не динамичное видео
Тупизм же, нет? Как раз таки смотря твои мувики - мы и хотим увидеть динамику.
Вывод:
Не убивай время зря. Лучше сделай так, чтобы было приятно не только тебе, но и нам (людям, которые тратят время на просмотр Твоих видео).
Всем приятного просмотра! Интро своё наконец-то. Звук громче/качество на фул.
Это не динамичное видео о тру нагибе с кучей эффектов. В основном - это видео о сервере. Хотел объеденить и запечатлеть всех в этой работе.
Отдельное спасибо кто принимал участие в съемках.
Всем добра, друзья !
Треки:
Toby Mac - Ignition
Rise Against - Re-Education (Through Labor)
RF (PvPWaR) - Birthright ver. 2
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=fCQWwnlpsfI
Ты меня уже затрахал!!!
кароче пиши мне свой скайп в лс ЧТОБЫ СНЯТЬ МЕНЯ В ОТДЕЛЬНЫЙ КАДР ))) :dance:

Спасибо. Теперь я окончательно убедился в том, что твои мувики всегда будут однообразным бредом.Хм. Вот это - тупизм.
Всем не угодить.
"приятно не только тебе, но и нам". Кому нам?) Многим приятно смотреть. Лишь меньшая часть возмущается.
Мне кажется, вы уже поняли мой основной стиль создания видео. Если вы не наблюдаете там "динамики" уже который раз, тогда зачем смотрите вообще?) Я же не обещал вам её.
Мне кажется, вы уже поняли мой основной стиль создания видео. .
Мувик хороший, по крайней мере обработка. Хотелось бы твои творения увидеть, троль
Очередное художество на тему, как я был лампой и фсех нагнул под прикрытием пати мяв.
Сценарий и идея слизаны с известного мувика про РФ 2008 года выпуска http://www.youtube.com/watch?v=PYIFs-TstjE.
я бы забанил за рекламу постороннего сервера

музыка понравилась, про видио буду молчать. хотя тоже пойдет, поскольку я даже так не умею, хотя может бы получилось, но мне бы достать прогу сони вегас норм, что бы без заебак или на подобе, кстати что использовал и де качал?