Тебе так не хватает внимания? У тебя чё здвиг по фазе насчёт русского языка?Иди подрочи хотя бы, успокоишься.
Это всё, на что хватило твоей высокогорной фантазии? Скудненько.
п.с. Сдвиг пишется через букву "с", да.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе так не хватает внимания? У тебя чё здвиг по фазе насчёт русского языка?Иди подрочи хотя бы, успокоишься.
Это пвпвар форум, пора бы привыкнуть. Здесь такое везде, кроме тем, которые строго модерируются.Да хорош уже, ребят
Мне комменты по поводу видео нужны, а не это)
Это пвпвар форум, пора бы привыкнуть. Здесь такое везде, кроме тем, которые строго модерируются.

Это пвпвар форум, пора бы привыкнуть. Здесь такое везде, кроме тем, которые строго модерируются.
Это всё, на что хватило твоей высокогорной фантазии? Скудненько.
п.с. Сдвиг пишется через букву "с", да.
Стереотипы? Это хорошо. Если приебаться не к чему, есть стереотипы!
Давай ты у меня будешь шлюхой, которая выполняет обязательства, лизать потный и грязный анус таджиков и узбеков? Шикарно же, да?
Вот это будет мой "стереотип" о тебе. Лизун хуев.
Мда, я переоценил твои умственные способности...
зачем Ашота убили?(
если бы не ашот, я вообще бы подумал что не наш сервер =))
Откуда у тебя кокаин на аве, он же дорогой очень
это тупо из инета фотка, специально для тебя в выходные с фоткаю сам, но естественно не кокос, только ядерный Жёлтый Фен ,только хардкор, если будет на местности=))
п.с. ну накройняк просто порох) ,буш богатым, нанюхаешь меня коксом, а то 2,5к на него тратить...(только в новый год!!!!!! =))) )
В Питере нормального кокоса нет (с) мой друг, бывший барыга.
А Всеволожск - столица мира, знаемв Колтушах есть всё

а ты в тереме учился?А Всеволожск - столица мира, знаем![]()
Не, я 11 классов и в универ \оа ты в тереме учился?