†BadBoys† vs WhiteGvardio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пк было завершено еще в тот момент , когда Креатив ушел в реал , Шубыч и Вульфрик с Имсетинкой в розы , и оставшаяся часть окобедов слилась на бездонатку и к корам.
Когда пкшить некого - это означало , что бэдоОки отправлены на могилу к сакредам.

f53f66188d7c5bf0007fc0f973a2788e.png
R.I.P:superstition:

Омг,только вернулся.. и тут уходят они :( ну да ладно.. найдутся другие))

Таким как forme не нужен повод для пк)они от рождения отбиты на столько что все для них говно...

Пк было завершено еще в тот момент , когда Креатив ушел в реал , Шубыч и Вульфрик с Имсетинкой в розы , и оставшаяся часть окобедов слилась на бездонатку и к корам.
Когда пкшить некого - это означало , что бэдоОки отправлены на могилу к сакредам.

На тот момент большая часть гильдии как и я, перестали играть впринципе, лично у меня тогда времени на игру не было. Ну а кто остались уже ничего бы не сделали, их меньше стало сразу на порядок

Щас бы два чедика были гильдией.
Хотел написать о Креативе, но меня опередили.
Пк уже тогда кончилось лол.

ща бы говорить за ги бед бойс которая умерла еще 2012-13 когда ушел продам почку из основного состава и другие ( при том что это был 2рой основной состав ) а если брать реальный состав бэдов а это 2010-11 вроде а то и раньше , где гл вудустул с отморозкой и педохилом и т.д.

Последнее редактирование:
Креатив вечно будет жить в моем сердце!
Чернила питух

Креатив вечно будет жить в моем сердце!
Чернила питух

Бля ухахха)) помню корове когда было пк , я вступил в ни таймс представился твинком опры и наклянчил около 300кк у соги и бэдов на шить для чучи)))

Приветствуем игроков PvPWaR x100.

В свете последних событий в расе Беллато.

Хотим поставить Вас в известность о том, что пк-вар между гильдиями †BadBoys† и WhiteGvardio прекращено, так как Белая Гвардия прекращает своё существование на сервере.

Было приятно вести с Вами сражения на просторах сервера х100, получена масса положительных эмоции (иногда отрицательных :good:).
На сегодняшний день наша Гильдия не ведёт ни с кем ПК-вар.
Но если кто то пожелает продолжить с нами Войну - мы всегда готовы!

Удачи в реальной жизни!​

О норм

Жаль канешно удачи вам)

Поздравляю гильдию BadBoys с победой!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх