БамБамБам х100

ps
nice pvp protiv lan4ei (ybivat' contr klass s invisa tol'ko mojezh)

как бы не ныли на ланчей сейчас ланч с 21м огнем ложит в 2 скила любого дбшника , и ты хочешь мне сказать что мне нужно было ждать пока патр в ланче сядет в осадку и уберет меня в скил ?)

Первые 2 момента вообще не надо было вставлять они лишние были .
А так збс
Но дамаг на должен 14к а даже не фулл дал 18-19к . Где-то ланч всплакнул
Мб тоже зайти замутить мувик по фасту

Последнее редактирование:
Вся суть игры на сотке...
Коро дб на полу додже втаскивает растягой по 15к.
Норм баланс.

Смотрим внимательно 2.08 Шубаберс с 61 топорами (ник GooGoo), стоит в сетке, королукарь отходит за радиус, тот продолжает бить, радиус накручен, логин на лицо. Далее, 4.48 шубаберс (ник Bonii) кульбит на откровенно накрученном радиусе, тут всё очевидно.
Рекомендую обратится в саппорт для блокировки всех вышеуказанных персонажей.

PS. Мувик зачёт, пряморук, могёшь.

• Оценить сообщение
Реакции: BesT
Смотрим внимательно 2.08 Шубаберс с 61 топорами (ник GooGoo), стоит в сетке, королукарь отходит за радиус, тот продолжает бить, радиус накручен, логин на лицо. Далее, 4.48 шубаберс (ник Bonii) кульбит на откровенно накрученном радиусе, тут всё очевидно.
Рекомендую обратится в саппорт для блокировки всех вышеуказанных персонажей.

PS. Мувик зачёт, пряморук, могёшь.

Накрутка ббшников не доказуема ни как вообще.

p.s. все ноют на форуме про белковскую тч, в полудодж ни кто не попадает почти.

Вся суть игры на сотке...
Коро дб на полу додже втаскивает растягой по 15к.
Норм баланс.

Ужс, баланс же ниоч, когда эта кора в лампе пдд и арх сете..
Покажи мне рядового игрока, который растягой на полу додже выдаст 15к.

Допы пить надо
Норм стрелки пробивают все изи

Я бегаю стрелком временами , с 55.70 на фул тч не попадаю в кор у которых в руках 61лук ( не знаю фул додж или не фул ) и частно кора выкидывает норм , а я даже на фул тч попадаю через раз )) белки косые !

Я бегаю стрелком временами , с 55.70 на фул тч не попадаю в кор у которых в руках 61лук ( не знаю фул додж или не фул ) и частно кора выкидывает норм , а я даже на фул тч попадаю через раз )) белки косые !

Ты говоришь о том, что не можешь пробить фулл додж? Так и кора не пробивает фулл додж белки.
А верх амули легко пробиваются, не надо сочинять сказки.

Назад
Верх