Бан игроков за баги сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азог

Новичок
Здравствуйте игроки и администрация сервера PvPWaR x100.
Редко что-то пишу и жалуюсь на форуме, но сейчас ситуация доведена до абсурда. Разговор пойдет про баны игроков за неправильное отображение их в осадном режиме - баг отображения на сервере, который происходит от многих факторов и зачастую не вина самих игроков.
Как мне кажется, банить ланчей за баг отображения у соперника выглядит - не правильно, так как когда играешь за ланча ты видишь представителя другой расы и садишься что бы его убить, в этот момент игры я не могу думать как мне сесть в осадку, чтобы меня не забанили, ланч не может знать как отображается это у другой расы, и зачастую даже не подозревает, что у представителей других рас есть проблемы с отображением осадного набора.
Так же видел этот баг после использования гравицикла.
Решение: пофиксить данный баг, возможно отключить гравик (если это как-то поможет), сделать что-то, но не банить людей за ошибки, баги сервера - которые зачастую происходят не преднамеренными действиями самих игроков.

Поддерживаю, в чем вина игрока, если отображение в игре неполноценно?

Своей темой банить челика не намеревался. Если нет возможности пофиксить баг анимации - отключите прыжок или возможность сесть в осадку в прыжке.. Думаю, что с этим связано отображение.

А факт того, что упал с 21800 хп в бб сет, антикрит щит и +6 антик никого не смутил? В нынешних реалиях это ок?

Своей темой банить челика не намеревался. Если нет возможности пофиксить баг анимации - отключите прыжок или возможность сесть в осадку в прыжке.. Думаю, что с этим связано отображение.

А факт того, что упал с 21800 хп в бб сет, антикрит щит и +6 антик никого не смутил? В нынешних реалиях это ок?

А сколько должен бить ланч с триплы с +6 огня?
У меня вылетает 9000 с компота в антикрит (в лампе пдд), это по вашему тоже “норма” ?

Кто сказал, что "невидимая" осадка работает через прыжок? Через прыжок первый скилл проходил быстрее, игроки в рфо. Сейчас любой класс может дать 1 скилл через прыжок и он пройдёт в разы быстрее, чем без прыжка. Нормально так запретили использовать в боевом прыжок/действия.
А инвизная осадка получается из-за резкого перехода ланча в осадный режим (1рук+щит>во время ходьбы ланч берёт огник/пу>резко жмёт на осадный набор). Нет никакой вины игроков, ведь никто не будет ждать 5 секунд после шага - чтобы начать дамажить оппонента (если подождать 5 сек после шага, то осадку будет видно).
А по теме бана mx1. Его забанили из-за гравика. Это уже какой бан, уважаемая администрация? Может пока что заморозить айтем, чем каждый раз банить игроков? Кто же знал, что гравик может так игру ломать (лол).

Я играя ланчем не могу знать когда и у кого будет лаг анимации и улечу в бан, это игрок не может контролить это равно сильно тому что банить всё тех кто бьёт ланча за радиусам его осадки

Редко что-то пишу и жалуюсь на форуме, но сейчас ситуация доведена до абсурда. Разговор пойдет про баны игроков за неправильное отображение их в осадном режиме - баг отображения на сервере, который происходит от многих факторов и зачастую не вина самих игроков.
Как мне кажется, банить ланчей за баг отображения у соперника выглядит - не правильно, так как когда играешь за ланча ты видишь представителя другой расы и садишься что бы его убить, в этот момент игры я не могу думать как мне сесть в осадку, чтобы меня не забанили, ланч не может знать как отображается это у другой расы, и зачастую даже не подозревает, что у представителей других рас есть проблемы с отображением осадного набора.
Решение: пофиксить данный баг, возможно отключить гравик (если это как-то поможет), сделать что-то, но не банить людей за ошибки, баги сервера - которые зачастую происходят не преднамеренными действиями самих игроков.

Чел неоднократно юзал гравик , и багалась осадка , думаю он знал что он делает , пусть отдохнёт .

от дохни не будеш юзать больше через баг если нормально садится в осадку а не через баг 99% она отображается нормально

пока не начался срач, сразу напишу у меня нету даже гравика в инвентаре, так что глум и теоретикал уже неправы, прыжка небыло.
бежал, увидел что кора за мной не отстает, реско передел весь шмоту бижу и тд - сел, ударил, как это отображаеться у противника - незнаю.
специально никакого бага использовано небыло, заявка в тех поддержку создана, надеюсь на адекватность и справедливость.

Если речь о mx1, то у данного персонажа 9 из 10 посадок в осадку без отображения, да и в целом все кто давно играет на ланчах используют этот баг, байтят и тд.

Одно дело, когда ланч садится в осадку и ее не видно, но при этом дерется и юзает скиллы.
можно сослаться на случайный баг осадки и тд.

другое дело, когда ланч целенаправленно ее багует так еще и зная, что у тебя баг осадки, фейкует тем, что сел в нее. разводя в основном магов на важные дебафы, отбегает и спокойно забирает тебя в скилл.

В чём проблема не прыгать в осадку или вообще за ланча не играть?

А по теме бана mx1. Его забанили из-за гравика. Это уже какой бан, уважаемая администрация? Может пока что заморозить айтем, чем каждый раз банить игроков? Кто же знал, что гравик может так игру ломать (лол).

Вроде гравицикл ввели как дорогой антик, чтобы летать, после того как отключили обычные антики, чтобы не багали визуальное отображение.

Одно дело, когда ланч садится в осадку и ее не видно, но при этом дерется и юзает скиллы.
можно сослаться на случайный баг осадки и тд.

другое дело, когда ланч целенаправленно ее багует так еще и зная, что у тебя баг осадки, фейкует тем, что сел в нее. разводя в основном магов на важные дебафы, отбегает и спокойно забирает тебя в скилл.

У тебя звука в игре нет, что ты не понимаешь сел ланч в осадку или нет? Сильный, вроде, маг, а сейчас пишешь, что тебя ланч разводит на дебафы.
Кстати, а как не_специально сесть в осадку так, чтобы её видно было? Впитывать 3 секунды урона/дебафов, а потом садиться?

У тебя звука в игре нет, что ты не понимаешь сел ланч в осадку или нет? Сильный, вроде, маг, а сейчас пишешь, что тебя ланч разводит на дебафы.
Кстати, а как не_специально сесть в осадку так, чтобы её видно было? Впитывать 3 секунды урона/дебафов, а потом садиться?

А давно асата сильным магом стал?

Вывод-сейчас каждого второго ланча будут банить….игрок сам того не ведая каким то образом попадает в дырки клиента(защиты)бинов….выпилить и так дохлую расу до конца

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх