Баны на сотке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

domik15938

Новичок
Месяца 2-3 назад писал в саппорт на человечка, который, как мне показалось, на радиусе был.
После получил данный ответ :
T0MV6gPjbhk.jpg

А сейчас вижу в данной теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91118&page=6 (последний ответ админа)

j27DrLpHPKE.jpg

Так как вы баните людей?) может определитесь?)

Ну и само собой, мне летит бан на форуме, как же без него.

А воот это уже очень и очень интересно! Что же это получается!? Заказной бан у меня )

Месяца 2-3 назад писал в саппорт на человечка, который, как мне показалось, на радиусе был.
После получил данный ответ :
T0MV6gPjbhk.jpg

А сейчас вижу в данной теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91118&page=6 (последний ответ админа)

j27DrLpHPKE.jpg

Так как вы баните людей?) может определитесь?)

Ну и само собой, мне летит бан на форуме, как же без него.

Дай угадаю,на меня жаловался???:laugh3:

Уважаемая администрация, это уже не серьёзно.

Ну да)

Но когда пишут на рисовку - у них другой ответ)

а когда на обычного ноунейма - тоже другой)

Только вот вся фишка в том,что банить меня можно разве что за мат в чат,не более того.Я тут ошиваюсь с 2009-го и за все время даже сраным фильтром лута не пользовался(в то время как многие знакомые считали это очень "престижным")
Как думаешь,почему за все время игры тут я не получил ни единого бана акка???(была только пара гм-банов чата за маты в рас чат)

Только вот вся фишка в том,что банить меня можно разве что за мат в чат,не более того.Я тут ошиваюсь с 2009-го и за все время даже сраным фильтром лута не пользовался(в то время как многие знакомые считали это очень "престижным")
Как думаешь,почему за все время игры тут я не получил ни единого бана акка???(была только пара гм-банов чата за маты в рас чат)

Фу, я тут с 2013(основательно), получил уже порядка 5-6 банов))))

Уважаемая администрация, это уже не серьёзно.

Если тебя уже забанили, то жди амнистии, админы очень гордые птицы, не будут разбанить, вдруг подумают, что они не компетентны :)
Я бы засцал создавать тему, если бы ещё играл на сотке) а то админы могут и забанить) придумав причину.

3rTjVol_Jes.jpg

Удачи тебе, зет) может и повезёт)

Зато все бусты или дешки делили избранные С:

Как думаешь,почему за все время игры тут я не получил ни единого бана акка???(была только пара гм-банов чата за маты в расс чат)

Аналогично, разница лишь в том, что я не с 2009 года, а примерно 3ий год тут и как видишь со мной поступили совсем подругому :(

Если тебя уже забанили, то жди амнистии, админы очень гордые птицы, не будут разбанить, вдруг подумают, что они не компетентны :)

Я бы даже не создавал данную тему, если бы боялся за свой акк, который могут забанить за эту тему)
3rTjVol_Jes.jpg

Удачи тебе, зет) может и повезёт)

Чё за сет, Серго?

А может более подробно распишите эту ситуацию? Зачем опять "из контекста вырывать"?

Создали три заявки с ОДНИМ видео, на ОДНОГО пользователя. Выложил один видео в НК, несколько человек его растиражировали и давай создавать заявки.

Вы действительно не понимаете разницы, между сбором нескольких видео-доказательств на одного пользователя и созданием 3-5 заявок с одним видео от разных лиц?

Спасибо полтос ) уважаю за поступак

А может более подробно распишите эту ситуацию? Зачем опять "из контекста вырывать"?

Создали три заявки с ОДНИМ видео, на ОДНОГО пользователя. Выложил один видео в НК, несколько человек его растиражировали и давай создавать заявки.

Вы действительно не понимаете разницы, между сбором нескольких видео-доказательств на одного пользователя и созданием 3-5 заявок с одним видео от разных лиц?

НК это такая тема, с ними поведешься - назад нормальным не вернёшься

2.7. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.
!!!11111

Причём тут Видео в нк?
Вот, что вы написали :
dafkeU8ov5I.jpg

Или вы имелли ввиду, что все 3 присылали 1 видео?

+ вы писали, что баните только когда подозреваемый попадает в проверочный лог.

Zet77 попал в него?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх