Белка ДБ Лиля [movie]

Странно что после нг зарубы никто мувики не делал, так что ты вот первый в 2020 если я ничего не пропустил.

Чел, мувы для себя не выкладывают в общий доступ, так что подозреваю ты ждешь фидбек и хочешь залутать фанов с своего творчества, так что я готов высрать свою максимально объективную рецуху:

Почему-то в ласт время работяги вообще забивают на монтаж и просто рубят моментики, ускоряя или замедляя, ты кста не исключение. Видно что не особо старался и заморачивался, тупа 0 монтажика, видать за часик в вегасе смонтировал. Музло на любителя, хорошо хоть не раздражающее, послушал разок и норм. Моменты в принципе покатят. Кароч посмотрел до конца, член канешн не встал, но и проблеваться не хотелось.

Мало экшна

Хорошее видео. По началу хотел надавать кучу комплиментов, а если бы ты поблагодарила я бы подумал что ты меня хочешь.
Но.. потом я услышал мужской голос и понял что ты парень и что мне ничего не светит этим холодным вечером, спасибо!
Убивал, но хорошо дерёшься..

Минус гнилой челик на первых секундах, сразу спасибо, лайк, подписка.

"Гнилой" потому что черный как ты или потому что Скальпа на дешки кинул и не только его/ за логин банился мб?

Странно что после нг зарубы никто мувики не делал, так что ты вот первый в 2020 если я ничего не пропустил.

Чел, мувы для себя не выкладывают в общий доступ, так что подозреваю ты ждешь фидбек и хочешь залутать фанов с своего творчества, так что я готов высрать свою максимально объективную рецуху:

Почему-то в ласт время работяги вообще забивают на монтаж и просто рубят моментики, ускоряя или замедляя, ты кста не исключение. Видно что не особо старался и заморачивался, тупа 0 монтажика, видать за часик в вегасе смонтировал. Музло на любителя, хорошо хоть не раздражающее, послушал разок и норм. Моменты в принципе покатят. Кароч посмотрел до конца, член канешн не встал, но и проблеваться не хотелось.

Побольше бы таких комментов, спасибо. Заморачиваться действительно было лень, но если брать в сравнение ребят которые делают мувики, они почти полностью состоят из «невероятных» эффектов. Лично мне тяжело такое смотреть.
P.S. Мувик для себя - не утопия.

Последние Сообщения

Назад
Верх