[Bellato]Ивент 10.04

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EventManager

Новичок
[Bellato]Ивент-викторина

Приветствую!
Решил провести мини-ивент 10 апреля среди игроков Беллато. Ивент будет представлять собой викторину, вопросы которой будут касаться сервера PvPWaR и игры RF Online (что логично, и я просто искал повод скапитанить).
Как это будет происходить:
Все будет происходить на сервере в 17:00.
Я задаю вопрос. Кто первым в личку ответит на него правильно - тот получает приз.
Вопросов будет скорее всего в районе 40. Призы - Премиум-коробочки (за 1 вопрос - 1 шт.). Все ответы будут скриниться, и я возможно выложу скрины в эту тему. Призы будут раздаваться индивидуально по почте. Всего доброго.

Обновление:
Ивент будет длиться 4 дня (10.04 - 13.04).
Время - как было 17:00, так и осталось. Вопросов также 40 (по 10 на день).

Ивент окончен
Итоги первой половины ивента.
Итоги второй половины ивента

Особая благодарность CKR и Америк за помощь в организации ивента.

Делай стрим , что бы все верили , что всё чесно!

Я думаю, можно запросить гарант от админа; если не отдам коробки - пожизненный бан. Стримить не хочу.

Вопросы будут разные, не факт, что вы дадите верный ответ, напечатав его со скоростью 100 символов в секунду. Участвовать не заставляю; не учите меня проводить ивенты, мои коробки - мой ивент. Какой уж могу устроить.

Делай стрим , что бы все верили , что всё чесно!

Млин, Вантед, скооперируйся с Авером. Он журналист, ты оператор. У вас вместе должно что-то да получится (я не про интим, если что :grin: ).

...Решил провести мини-ивент 10 апреля среди игроков Беллато.

А почему именно 10-го?

Вопросы будут разные, не факт, что вы дадите верный ответ, напечатав его со скоростью 100 символов в секунду. Участвовать не заставляю; не учите меня проводить ивенты, мои коробки - мой ивент. Какой уж могу устроить.

100 символов - это очень мало. Многие сомневаются в ивенте, потому что подобные викторины уже под гидом "гугл в помощь".

Но молодец, надеюсь всё получится!

UPD: составлены все 40 вопросов. Вопросы есть сложные, даже для гугла, так что приготовьтесь бегать :)
Также рассчитываю на помощь ламп в ивенте (рас чат заметнее).

Неужели кто то взял за развлечение на сервере.Организатору спасибо!

Вроде же были ивенты.... По моему ты в крайности впадаешь.

Я хочу что бы о этих " ИвЕнТаХ" писали на форуме.Те игроки которые не играю на варе у них сложена такая теория,что админам насрать на ивенты на серве + многие пропускают ивенты т.к не предупреждены!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх