Беспредел!

MasterNick

Новичок
Почетный Игрок
Уже 2я тема про Тамика закрывается без видимых на то причин. Что за дела, господин уважаемый админ?

Почему мы не имеем право в разделе "Оффтопик" обсуждать человека, который(пытался, вернее) 3+ года нагреть участников проекта.

Почему мы не имеем права слить человека, который позорит честное имя пвп вара, вам самим интересно постить видео от него в вк, читать его писанину "Во благо серва" и т.д.?

Вам интересно, чтобы на вашем сервере играл такой вот .. человек, которому вообще после этого стоило с ММО завязать? Чтобы люди шли на пвп вар, а там такие вот личности, известные на всё РУ коммьюнити, играли? Какое мнение будет о проекте?

Каким-то тоталитаризмом попахивает, учитывая, что уж кого-кого, а Тамика стоит защищать в последнюю очередь, ибо его посты намекают, что он просто даже никого тут не уважает.
Накипело. Бомбануло. Подорвало. Взлетел. Я не понимаю вашего посыла.

Напомнить последний пост, который был стёрт?

"Бля я вахуе просто. Вы че бля реально думаете что я вас всех наебал? Я нашел более ахуенную и интересную игру, где нет такого ебланского сообщества инвалидов и всем просто на все насрать.
О хоспади ты нашел на полу какое то гавно? Ну сожри его че, псины же любят жрать человеческие отходы.
Напомню инвалиду что это первые минуты запуска сервера, все открывают премки и многие просто выкидывают бусты на пол.
Если вас так интересует играю я или нет, ищите юзера127.,,.. с ущербным двуруком в профе карателя который бегает час-полтора в день и заходит полутать ддд." (адресовано Азо)

И после этого вы будете защищать его?

Да, не порядок...

На самом деле , улыбнулись и хватит ..
Пора отстать от него , все поняли что пруфа не будет по данным словам.
Тему закрыли, и правильно.
На счёт подчищения постов - ничего не знаю:download:

На самом деле , улыбнулись и хватит ..
Пора отстать от него , все поняли что пруфа не будет по данным словам.
Тему закрыли, и правильно.
На счёт подчищения постов - ничего не знаю:download:

Смех-смехом, да вот только то, что такие люди которые нагревали людей, спокойно себе играют, меня припекает знатно. Я, например, не очень хочу видеть таких в игре (хотя слава Богу, уже играю раз в недели 2-3), остальным если приятно играть так, то я, пожалуй, сойду с планеты.

На форуме должны быть клоуны и люди для насмешек. Раньше им был гелекси,но он забанен. Теперь Тамик-бизнесмен. Вроде все замечательно.

Смех-смехом, да вот только то, что такие люди которые нагревали людей, спокойно себе играют, меня припекает знатно. Я, например, не очень хочу видеть таких в игре (хотя слава Богу, уже играю раз в недели 2-3), остальным если приятно играть так, то я, пожалуй, сойду с планеты.

Да ладно тебе , не обращай внимания .. Если не нравится он , убивай его на локациях , называй бизнесменом и на этом хватит. Все ведь имеют право играть. Типо игровая толлерантность :whistle3:

У нас на сервере так много кидал разнообразных , их по пальцам рук и ног не счесть .. И это впринципе нормально для жизни , единственное что темки создавайте про мошенничество ... При приеме на нормальную работу это всё всплывает , все соц сети проверяются службами безопасности и всё в этом духе. (Я не имею ввиду работу в макдональдсе или на роли курьера)

Да ладно тебе , не обращай внимания .. Если не нравится он , убивай его на локациях , называй бизнесменом и на этом хватит. Все ведь имеют право играть. Типо игровая толлерантность :whistle3:

У нас на сервере так много кидал разнообразных , их по пальцам рук и ног не счесть .. И это впринципе нормально для жизни , единственное что темки создавайте про мошенничество ... При приеме на нормальную работу это всё всплывает , все соц сети проверяются службами безопасности и всё в этом духе. (Я не имею ввиду работу в макдональдсе или на роли курьера)
На харда переключаемся ?:don-t_mention:

Я тебя понимаю, но сам посуди. Ты играешь в игру (новую для себя), тебе говорят, что она изрядно старая и нормальных серверов нет. Но есть 1 топ пвп сервер с наибольшим онлайном и стабильностью (6+ лет).
Ты загорелся желанием поиграть, навострился, заходишь на форум,поглядеть на обитателей, с кем предстоит играть, стоит ли играть с таким контингентом, а тут клоун-кидала, чьи видео висят на 1й странице, которого все зас**ют и вообще мало уважения проявляют.

У тебя желание не пропадёт играть? (учитывая, что я описал схему 3/4 наших пвп серверов, и на каждом такая картина, вроде - "Наш сервер топ", а при входе видишь описанную выше картину.) После такого обычно закрывают вкладку с форумом и идут в доту, ибо там обмен не принципиален.

Я тебя понимаю, но сам посуди. Ты играешь в игру (новую для себя), тебе говорят, что она изрядно старая и нормальных серверов нет. Но есть 1 топ пвп сервер с наибольшим онлайном и стабильностью (6+ лет).
Ты загорелся желанием поиграть, навострился, заходишь на форум,поглядеть на обитателей, с кем предстоит играть, стоит ли играть с таким контингентом, а тут клоун-кидала, чьи видео висят на 1й странице, которого все зас**ют и вообще мало уважения проявляют.

У тебя желание не пропадёт играть? (учитывая, что я описал схему 3/4 наших пвп серверов, и на каждом такая картина, вроде - "Наш сервер топ", а при входе видишь описанную выше картину.) После такого обычно закрывают вкладку с форумом и идут в доту, ибо там обмен не принципиален.

Расказать тебе историю про стукача тамикка,неопровержимый пруф и "подставу"?

Последние Сообщения

Назад
Верх