BlackMirror[BCC]

То-то на последних двух рефрешах мои ребятки были одеты лучше, чем любой игроков других гильдиях.
Если ты один из тех, кто заходит по 4 часа играть, просит по кд кача и помощи, то тогда это объясняет твой комментарий.

Насчёт продаж ты верно подметил, но продажи были под конец сесси, когда оставалось на сервере играть 100-200 человек.

Может ты играл с нами и напишешь свой Ник?)

с заявлением про одетых я бы поспорил)

Я лишь напомнил твоим будущим соги для чего ты их собираешь ... чтобы тебя кормили , а ты даже в игру не заходил, когда соберешь достаточно доширака
Ну нашел ты разок ребяток , которые на тебя горбатились и кормили - повезло ! думаю в этот раз будет посложнее .

Чем они горбатились-то? После каждых питов лут раздаивался в этот же день. Кто продолжил играть после второго этапа получили доступ к банку с 55-60 шмотками.

Каждый был в оверперф биже к концу первой сессии, учитывая, что с каждого пита падало по 1-2 шт бижи, и не всегда то, что хотелось бы.
Естественно, дешки левым типам не раздавались, которые заходили под пиво вечером, которых, как и тебя наверняка качали и одевали. Что Вам чудикам не давай, всегда мало. Те люди которые приносили вклад в развитие гильдии: Напас, Крым,Святоша и другие получили свои бонусы, кто-то деньгами, кто-то еддд.

Если тебе нужна дцп система, то я откровенно говорю, что у нас ее нет. Одевают и качают по мере возможности всех. Но лампы и топ эквип достаются людям, которым можно доверять.

Представляешь, Гл может не заходить в игру, когда у него есть опытные замы . Я мог после 3-х недельного задротства, отойти и отдохнуть. Потому что ребята справлялись и без меня.

Если че Персонаж с ником Крым присоединился к нам на рефреше, от него была польза, вклад в гильдию, проявив свой актив он получил такие предметы как ЕДДД и выплату.

Если че Персонаж с ником Крым присоединился к нам на рефреше, от него была польза, вклад в гильдию, проявив свой актив он получил такие предметы как ЕДДД и выплату.

тебе самому не смешно такое писать?) за месяц игры ты 1 бижу дал согильдийцу?

Другими словами ты и не отрицаешь , что всю выплату , как и весь лут ты берешь себе на своё пропитание , именно это я и хотел напомнить всем твоим будущим соги !)
А как только ты соберешь себе достаточно средств , ты даже в игру заходить не будешь

тебе самому не смешно такое писать?) за месяц игры ты 1 бижу дал согильдийцу?

Другими словами ты и не отрицаешь , что всю выплату , как и весь лут ты берешь себе на своё пропитание , именно это я и хотел напомнить всем твоим будущим соги !)
А как только ты соберешь себе достаточно средств , ты даже в игру заходить не будешь

Чел, выплата была поделена между активными игроками. Та часть которая осталась, мы собрались в 15 ебальников и сняли коттедж для отдыха.
Да, я взял какую-то часть. Ведь, каждый получил своё. И я получил. Но основная часть денег ушла на совместный отдых.

Ведется набор активных игроков
В гильдию BlackMirror

discord.gg/blackmirror
По вопросам набора:
Mk2#1828
Кир#0756
Aleksey#1111

Ведется набор активных игроков
В гильдию BlackMirror
discord.gg/blackmirror
По вопросам набора:
Mk2#1828