Благодарность за квест

LisenokKora

Новичок
А мне вот нравится новый квест, я хочу поблагодарить администрацию за такое решение. Я спокойно могу теперь играть в удовольствие, не боясь потерять заветное пвп.

Псы лесом

Теперь можешь с уверенностью одевать антик безразличия против ланчей и не ссать за -240 пвп:ok:

hqdefault.jpg

для криворукого мага/дб эта компания спасение и прямая дорога к 60 пухе

Но ведь без пвп ты не будешь убивать врагов, а будешь помогать им с квестами и дарить цветы. И тебе даже в голову не придет шлепнуть кого-то из инвиза, а посмеяться над никчемностью и беспомощностью тела, у которого ресалка в кд =)

Сказал лох который не набил пвп ни на одну 60 пуху.

Минером набил бы, спокойно. Сейчас правда смысла уже нет. Лох - имя твоё, тебе не говорили? Стримы, кстати, не оч.

Последнее редактирование:
:smoke:

Без кампании с твоей криворукостью лет 5 ушло бы пвп пуху набить))

Дали компанию,булки вымерли ,акры тоже вымирают и только у кор радость что можно сделать 60 пуху. Напоминает радость слепого которому подарили лампочку.
Лисеног дам совет создай акк за булок и зайди тогда увидишь всю трагедию последнего патча и вся радость у тебя сразу же испариться.

плюс рукожоп на равне с топами благодаря кв)

Сколько не видел этого челика на локах, постоянно с 21 гонял. Теперь пишет, что минером бы изи набил)))0

Лисёнок кадр пздц))) Ты наверно уже почти 999 пвп набил, а тут кв халявные на усилки))

Не трольте лисенка, он играет как может

Назад
Верх