Бобрый[асс], х50

Таки выкроилось время и траффик, и попробую описать более ясно:
Музыка действительно забавно подобрана. Но есть одно но: 2 скилла ланчера за всё время существования RFo были показаны со всех известных людям ракурсов. Не хватает более ярких эффектов (главное, не переборщить с ними, а то выйдет новогодняя ёлка, которая надоела всем больше, чем вышеописанные 2 скилла).
Сюжетная линия (а она должна быть у каждого видео) отсутствует вовсе.
Вступление - есть
Дальше идут только замесы и замесы, больше ничего. Ни "прощальных титров", ни "thx for watching". Обижаешь :(
3 с натягиванием из 5. Предыдущее понравилось больше.

Хотя бы что-нибудь, но вставить требуется. Лично я воспринимаю такой внезапный обрыв как халатную работу.

Просто мызка обрывается резко, у меня мозгов не хватило чё-то вставить)

спирит с огника больше в 2 раза бил

Не плохо, одно но - почему не все на скил?:D
Хотя музыка вроде как *припиженна*(У авп с сидона)?:) Да и по мне, смотреть под такую музыку ланча - это не ок)
Заметил тут сравнения с моими видео, не стоит, это глупо) Я играл в "до пвп-пушечное" время, тогда и пвп пух не было, да и дамаг у всех пух был ниже, после патча на пвп-пухи, подняли дамаг и обычным пухам ибо помниться мне, на 3-4 к огонь даже стал больше бить:) В то время, показать "домаг" было сложно, хотя и ланч был ланчём, но тащил то он на дефе) Да и игра на сервере решала командная, просто не разогнать такой дамаг было тогда, как сейчас) От чего ланчи страдают впринципе.

Контест больше динамики, больше) Когда ты смотришь видео ланча, ты не должен засыпать от музыки ;)

Контест больше динамики, больше) Когда ты смотришь видео ланча, ты не должен засыпать от музыки ;)

Немного поспорю. Не каждый так ловко обращается с программами по обработке видео. Не все такие эффекты мутят.
Но и в тоже время папки, убивающие нубов под хардкор надоели

Немного поспорю. Не каждый так ловко обращается с программами по обработке видео. Не все такие эффекты мутят.
Но и в тоже время папки, убивающие нубов под хардкор надоели

Конечно как Белок, контекс не делает, но на нормальные переходы, а не высер из говно-мувимейкера, его хватает) Я лишь подсказываю, что будет лучше смотреться)
Вообще одно из лучших видео, по соло-ханту в рф, которое я видел пожалуй это
Не всеми известный Бухан, но именно он делал видео тому же Конору. Кстати, заметил что его "фишка" удачно подбирать музыку, прямо радует смотреть.

Так где моменты как тебя убивают или где ты за 1 секунду переодеваешь с нг дмг на додж?)
Хочу хочу хочу

Музыкальное сопровождение - 4
Персонаж - 3
Видео - 3

Резинка тыж взросли мужикь, ну какое нахер [асс]? Бобрый Акретия Контрол Чип?
Да что за нахер с вами люди.

Назад
Верх