Больше Пиратских серверов от PvPWar.Net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЦукерОо

Новичок
Поч администрация PvPWar.Net не хочет расширить границы игровой дисциплины?
Например запустить свой сервер Aion.
Лично побегав по многим фришкам, понял что данный проект стабилен хоть и не стандартным онлайном, но я знаю что не будет предумышленного вайпа, или отката системы, и снятие ламп.
Многие уходят, многим надоедает Рф, и они уходят в другие игры отдохнуть от рф - но бывает и теряются в играх которые ушли, лучше уж пусть теряются в проекте PvPWar.Net
Обсуждаем, ждем мнение Администратора.
Тема создавалась для ответа от Администрации, будет ли расширяться игровой набор от PvPWar.Net

поч?

Уже говорилось про это.Во-первых,сейчас есть айон легенд,с хорошим онлайном и пвп вар просто не составит конкуреции,во-вторых,айон ****** ибо надоедает ОЧЕНЬ быстро.

как вы не поймете,
1) легенда - ммм ооо я не знаю про этот уг, лучше пойду на офф играть чем на него х1, притом что иннова до 55 лвла халява кач.
Дальше я на легенде дюпал рисовал веселился как хотел, и что? нечего акк так и лежит)
2) нету норм фришки х10-500 аиона везде багов.
3 Я СКАЗАЛ AION КАК ПРИМЕР СЕРВЕРА КОТОРЫЙ БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ - ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ ВАМ ПОНЯТНО??????? И СТОКА ВОПРОСОВ НОРМ??????

Тогда умрет этот пвп-вар рф,т.к либо все пойдут на "новый" сервер игры,либо админам просто не хватит времени на эти две игры.

Тогда умрет этот пвп-вар рф,т.к либо все пойдут на "новый" сервер игры,либо админам просто не хватит времени на эти две игры.

умрет х100 и х5 это если открыть новый сервер рфО х50 с вайпом,
а так будут люди крутиться в 1 стиральной машинке +на пиратки других игр придут ги люли, сервера других игр не будет создаваться для 700-1.2к людей которые играют на PvPWar.Net, у всех будет доступ.
х5 вроде модик другой человек, а админом чисто проверяется все. (пусть меня поправит Администрация портала PvPWar.Net)

Поч администрация PvPWar.Net не хочет расширить границы игровой дисциплины?
Например запустить свой сервер Aion.
Лично побегав по многим фришкам, понял что данный проект стабилен хоть и не стандартным онлайном, но я знаю что не будет предумышленного вайпа, или отката системы, и снятие ламп.
Многие уходят, многим надоедает Рф, и они уходят в другие игры отдохнуть от рф - но бывает и теряются в играх которые ушли, лучше уж пусть теряются в проекте PvPWar.Net
Обсуждаем, ждем мнение Администратора.

поч?

Там в основном так ненавидное вами "соло",хотя в пати болт по пинать можно.

По-моему у админов и так куча проблем. Патчи делай, форум, лк, премы, эвенты, гайды и прочие...

Дай админам денег на оборудование, рекламу, обслуживание серва и будет тебе сервер.

Дай админам денег на оборудование, рекламу, обслуживание серва и будет тебе сервер.

с финансами и сам могу поставить+на рф4 все доступы есть+ еще пару пендосо сайтов) - но кто пойдет на мой сервер нонейм?

умрет х100 и х5 это если открыть новый сервер рфО х50 с вайпом,
а так будут люди крутиться в 1 стиральной машинке +на пиратки других игр придут ги люли, сервера других игр не будет создаваться для 700-1.2к людей которые играют на PvPWar.Net, у всех будет доступ.
х5 вроде модик другой человек, а админом чисто проверяется все. (пусть меня поправит Администрация портала PvPWar.Net)

Уже говорилось про это.Во-первых,сейчас есть айон легенд,с хорошим онлайном и пвп вар просто не составит конкуреции,во-вторых,айон ****** ибо надоедает ОЧЕНЬ быстро.

люблю порой в айон поиграть, но врятли будет сервер от пвпвар, ибо за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, а из этого следует лучше синица в руках...................

Тема создавалась для ответа от Администрации, будет ли расширяться игровой набор от PvPWar.Net

Была попытка открыть другие сервера. В итоге оставили все на бывшую команду и получилось то, что было. Пока внимание сосредоточено на RF Online.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх