Breaks your mind

Я же правильно понимаю, ты пишешь название гильдии "Последний приют", где покупают аккаунты, ресурсы, голоса на патра/лампу и продолжают сосать в пк?

Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээто Вдадос, у него блюю вечный подсос.

Ты разрешение спросил у дцпсса такое постить? А то кикнит тебя из арвинов и не будет с тобой играть, как бы прощение не пришлось просить за то, что пасть открыл без разрешение хозяина...

Так по чём там дешки твои? У меня просто 9 пушек +5х, хочу на 6 вогнать какую то.

Так по чём там дешки твои? У меня просто 9 пушек +5х, хочу на 6 вогнать какую то.

Раз ты за дцпсса отвечаешь, то расскажи почему он вступил в ги которая его отпинала когда он джери покрасил после добива д1? У Кор.
Или это нормально для него бегать фаниться, потом раз вступить в ги которую хуесосил, или начать пиздить ИгаряНе1000 когда вступил в прайды, после того как бегал с ним в мире будучи в абс?

Последнее редактирование:
Раз ты за дцпсса отвечаешь, то расскажи почему он вступил в ги которая его отпинала когда он джери покрасил после добива д1? У Кор.
Или это нормально для него бегать фаниться, потом раз вступить в ги которую хуесосил, или начать пиздить ИгаряНе1000 когда вступил в прайды, после того как бегал с ним в мире будучи в абс?

В первый раз хватило посмотреть 15 секунд и выключить, дерьмо было страшное, сейчас посмотрел еще 15 секунд и могу с уверенностью сказать, что это просто невероятной величины высер.

Последние Сообщения

Назад
Верх