Будни WhiteGvardio

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Акры,помогите вы уже этому беженцу с корошуб как-то успокоиться,ничего хорошего сотрудничество с ним вам не принесет,это я вам из личного опыта говорю:laugh1:Наглый сопляк кинет вас сразу,как только вы перестанете приносить ему пользу.Это вам коренной акрет говорит.
Cora0087.1584712074.jpg

Ты каждый день агитируешь белок заходить в игру и на чв, почему акры не могут делать так же?

Причём тут чв и агитация нейтральных акров в помощи в пк гильдии, в которой 1 человек заворил все это гавно и сейчас пишет и молит о помощи , кидая попутно свои императорские словечки ?

Добавлено через 1 минуту
а шо у белок уже альянс с ВРами? а то я всех заливаю, как бы вр не получить(

Это у больных людей галлюцинации забей

а шо у белок уже альянс с ВРами? а то я всех заливаю, как бы вр не получить(

ВРы залетают одновременно с командами винчуна. Только что в 16:50 на Кале было. Натянулись крашеные, а за ними сразу белки. Не Альянс, но игрушками для битья одни для других выступают :blush:

Последнее редактирование:
Ну что игорь, на очко подсел? начал бегать по тскам акровских гильдий и просить помощь? Повторяюсь, это наши территории, здесь такое не прокатит, в нашей расе играют наши братья, которые никогда не пойдут против нас... складывайте оружие и уходите не свои земли....это только начало.

P.s. Акры, читающие это, я ценю вашу поддержку, только вместе мы сможем освободить нашу территорию от врагов пришедших с других краев. Вспомните что, вайты сделали с гильдией Amazing месяц назад, когда они взяли патра и не стали красить тех, кого им приказывали красить «чужие» - они выпили пк и уничтожили их.

https://www.instagram.com/p/B98o3igoaDJ/

С такими предложениями вам лучше сменить расу.

Ну что Джон , на очко подсел , бегаешь по скайпу и просишь "если ты не зайдешь я не буду с тобой разговаривать"

Запомни акры это наша земля

Причём тут чв и агитация нейтральных акров в помощи в пк гильдии, в которой 1 человек заворил все это гавно и сейчас пишет и молит о помощи , кидая попутно свои императорские словечки ?

Помощь просят на питах и чв. Где ты там увидел агитацию помогать в пк? Ты просто предвзят во всех своих суждениях и всё время стараешься на себя одеяло вытянуть. Это прерогатива слабых и недалёких людей :wink3:

Нейтральные акры, присоединяйтесь к нам и мы вместе достигнем такого успеха, которого не достигала раса акров ни разу. Наша гильдия приведёт вас к успеху. Забудьте все старые предрассудки, закройте глаза на нелепую агитацию тех, благодаря которым вас гнобили как на чв, так и на пб. Мы ждем всех адекватных игроков за акров, воевать против альянса вров и белок. Покажем им их место и займём своё место - на олимпе!

уже такое проходили
твою бородавку уже вытаскивали из могилы

повторения не может быть

играйте в одну ги
как вы это и описываете в своих мемуарах

хватит заводить кор и позориться
и просить милостыню в чужих ТС

Вот так ржомба. На что только не пойдет цыган и стая его прихвостней, лишь бы не ударить в грязь лицом. Да вот только вы и есть грязь (из под ногтей) и ударять вас в нее не нужно :)

уже такое проходили
твою бородавку уже вытаскивали из могилы

повторения не может быть

играйте в одну ги
как вы это и описываете в своих мемуарах

хватит заводить кор и позориться
и просить милостыню в чужих ТС

Хорошо.

P.S. АХАХАХАХА)))))))))))))))

Акры, покажем мусору на подобии отписавшихся некоторых выше, что это наша земля, а не их. Это опухоли, которым на вас плевать. Они боятся лишь за свою задницу, которой в скором времени не поздоровится. Еще раз скажите себе, что это наша и ваша земля, а не их! Они не смогут втереться в ваше доверие, эксплуатируя "старые" ники! Пришло время масштабных перемен. Вперёд к будущему!

Продолжается набор в SupportGvardio.
Кидал и отморозков не принимаем, вам в другие "коллективы", где контингент "почернее"!

Акры, покажем мусору на подобии отписавшихся некоторых выше, что это наша земля, а не их. Это опухоли, которым на вас плевать. Они боятся лишь за свою задницу, которой в скором времени не поздоровится. Еще раз скажите себе, что это наша и ваша земля, а не их! Они не смогут втереться в ваше доверие, эксплуатируя "старые" ники! Пришло время масштабных перемен. Вперёд к будущему!

Кидал и отморозков не принимаем, вам в другие "коллективы", где контингент "почернее"!
Бородавка, с каких пор акры это твоя земля? Полгода побегал в союзе с корами и стал коренным? Запомни, цыгане они на то и цыгане, что у них нет своего дома и вынуждены скитаться и искать выгоду через посредников. Не даром ведь у тебя такое погоняло

• Оценить сообщение
Реакции: Frai
Помощь просят на питах и чв. Где ты там увидел агитацию помогать в пк? Ты просто предвзят во всех своих суждениях и всё время стараешься на себя одеяло вытянуть. Это прерогатива слабых и недалёких людей :wink3:

«Мы ждем всех адекватных игроков за акров, воевать против альянса вров и белок»
На додик

Добавлено через 31 секунду

Привет корам передай :taunt:

Бородавка, с каких пор акры это твоя земля? Полгода побегал в союзе с корами и стал коренным? Запомни, цыгане они на то и цыгане, что у них нет своего дома и вынуждены скитаться и искать выгоду через посредников. Не даром ведь у тебя такое погоняло

Как бы это тебе помягче сказать. Ты очередняра без имени, вылезший из-под стола и на твои суждения всем плевать. Ты и прочие однодневки, залетевшие с нелепыми попытками порофлить ни к чему хорошему обычно не приходите, тут об вас ноги вытрут разок и вы уже бежите памперсы менять. Побереги нервы и психику, сиди в своей песочнице, пока дяди тебе говорят что надо делать.

Как бы это тебе помягче сказать. Ты очередняра без имени, вылезший из-под стола и на твои суждения всем плевать. Ты и прочие однодневки, залетевшие с нелепыми попытками порофлить ни к чему хорошему обычно не приходите, тут об вас ноги вытрут разок и вы уже бежите памперсы менять. Побереги нервы и психику, сиди в своей песочнице, пока дяди тебе говорят что надо делать.

Алексей эти однодневки вас не выпускают с тп уже 2 дня + все питы

Хм, дай-ка мне подумать... так так так, а тому ли ты человеку это говоришь? А я помню, как вся твоя ги, называла меня по имени, писала в чат про меня,всячески пытаясь меня задеть (к сожалению или к счастью, на меня это уже не действует). И ты говоришь, что я без имени? И по второму вопросу - однодневки? Мы вас полгода уже пинаем и вы докатились до того, что просите у нейтралов помощи. Делаю вывод - очередной слизняк с нашивкой на груди "white power", а на лбу "пиздабол"

«Мы ждем всех адекватных игроков за акров, воевать против альянса вров и белок»
На додик

Так... и что? Где здесь агитация аля "воюйте за нас в пк"? Очевидно речь идёт о том, чтобы противостоять белкам и пресмыкающимся перед ними ВРами. И для любого адекватного человека совершенно очевидно, что те, кто мешает играть Вайтам - мешает расе акров, потому что если Вайты дерутся с ВРами, раса сама по себе ничего не может. К сожалению это реальность.
Соответственно то, что ты очень недалёкий, ты ещё раз только подтвердил, попытавшись притянуть за большие уши Ивана Торивана нейтральное высказывание ФорМи, касающееся сплочения расы акров против их врагов, которые мешают им развиваться и забирать пб с чв. Я уже молчу про то, что ты сразу обзываться начал.
Жаль тебя, похоже всё, что мне о тебе рассказывали в течение полутора лет - правда.

Поддерживаю данного оратора! Ждем всех адекватных игроков за акров!

Привет корам передай :taunt:

Причём здесь коры - тоже непонятно. Одним словом - предвзятый, завистливый, маленький, беспринципный, безграмотный, писклявый гномик :declare:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх