Будни WhiteGvardio

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, хорошие времена были, жаль что акрами так не пофаниться... Пора за белок, за родные классы, за магов... берсов...дбшников с безоткаткой:to_clue:

Это расценивать как извинение?

Вчера челы спрашивают, когда последний раз Вайты брали пб, им отвечают, что это было вчера.:swoon2:
Сегодня челы спрашивают, когда Вайты последний раз брали пб, им снова отвечают, что это было сегодня.:swoon2:
Завтра челы спросят, когда Вайты последний раз что-нибудь ещё делали и им снова дадут ответ.:swoon2

Потому что пацы чилят утром, спят, ну в кайф играют. А вы заходите, когда булкам удобно ) Когда величайшая гильдия ушла за акров, я думал они поднимут расу с колен. Черт подери, но вас так попускают, мне аж стыдно за вас, реально.

Я не принимаю чью-либо сторону, но я ожидал большего. А в итоги одни оправдания ...

Да, хорошие времена были, жаль что акрами так не пофаниться... Пора за белок, за родные классы, за магов... берсов...дбшников с безоткаткой:to_clue:

Когда извинишься за агрессию и попросишь оффнуть пк, тогда повседневная жизнь у нейтралов снова станет проще. Мы продолжим переливать шайку ушастого, а вам не придется больше стоять на нтп, как вы делаете это сейчас, всё сильнее вкапывая свой "авторитет" в глазах тех же нейтралов. Вайтгвардио не отступит с праведного пути по выжиганию нечисти! У нас светлый путь и- любой, кто встанет на нашем пути, будет рано или поздно уничтожен!

Когда извинишься за агрессию и попросишь оффнуть пк, тогда повседневная жизнь у нейтралов снова станет проще. М

Ты должен извиниться публично за оскорбления в сторону златочки!

У нас светлый путь и- любой, кто встанет на нашем пути, будет рано или поздно уничтожен!

не в этот раз игорь, не в этот... это наша земля, родные классы, нам некуда деваться, мы здесь навсегда... Думаю, было бы проще извиниться публично перед златочкой

Ты должен извиниться публично за оскорбления в сторону златочки!

Златочка получила по заслугам за пособничество агрессорам. Мы - мирная гильдия ремесленников и фермеров, но если на нас нападают, мы будем драться до последней капли крови за своё выживание!

Добавлено через 1 минуту
не в этот раз игорь, не в этот... это наша земля, родные классы, нам некуда деваться, мы здесь навсегда... Думаю, было бы проще извиниться публично перед златочкой

Мы пришли на выжженную землю, облагородили её и засеяли! Обустроили сады и парки, накормили голодных и дали кров бездомным! Теперь это наша земля тоже и мы её не покинем!
Публично прекращайте пк вар и бросайте ушастого с пособниками нам в качестве отступных.

Хорошо, свинья ебаная. А с Лясиком и Димасиком дружишь до сих пор?

Да, твои же хозяева, а мои братишки:thank_you2:

Ты пруфать то будешь за кидалу? Челиков на форуме за пруфы подтягиваешь, а сам за слова сможешь ответить? Чисто пыль ебаная, кастрируем тебя на днях.

Мы пришли на выжженную землю, облагородили её и засеяли! Обустроили сады и парки, накормили голодных и дали кров бездомным! Теперь это наша земля тоже и мы её не покинем!
Публично прекращайте пк вар и бросайте ушастого с пособниками нам в качестве отступных.

А это не вы ее выжгли ?)

Ты пруфать то будешь за кидалу? Челиков на форуме за пруфы подтягиваешь, а сам за слова сможешь ответить? Чисто пыль ебаная, кастрируем тебя на днях.

Сек, папку с 2010 годом открою, погоди.

1. Поменяй аватарку на форуме, не позорься
2. Пруфануть за то, что "палили" арх сеты сможешь? Мы точили себе +6 концы, потому что можем себе позволить точиться, в отличии от вас
3. Пошёл нахуй, свинья ебаная

Нормальные у тебя друзья, фрик. Заметь, про фотокарточку на твоей аве тебе уже несколько людей написало. Как пвнед, да? Ты и есть WhiteZhopa...
Ты шестерка, которую юзают для дамага по титану)))))

tenor.gif

Вчера челы спрашивают, когда последний раз Вайты брали пб, им отвечают, что это было вчера.:swoon2:
Сегодня челы спрашивают, когда Вайты последний раз брали пб, им снова отвечают, что это было сегодня.:swoon2:
Завтра челы спросят, когда Вайты последний раз что-нибудь ещё делали и им снова дадут ответ.:swoon2:

Бесконечная зависть умственно-отсталых дегенератов к легендарной гильдии и жалкие, бездарные, никчёмные попытки её принизить никогда не увенчаются успехом. Шавки на очереднярах способны только скулить. Вайты способны только побеждать. Рождены побеждать. Призваны побеждать.
Вступай в SupportGvardio, vstan' v odin ryad s LEGEND WHITEGVARDIO!
https://www.youtube.com/watch?v=7GN-pVJZs4k

1572249175152345124.gif

Я бы не вступал , говном воняет , люди из костяка меняются на другие расы, скоро ещё и пквар проиграет

Уже несколько месяцев различные незначительные люди утверждают, что вайты проигрывают пк вар, что вайты продаются, что вот вот их конец близок. Они правы? Конечно же нет.
Гильдия развивается, гильдия сражается и гильдия ждет новых бойцов в свои ряды для борьбы с черной грязью этого сервера! Сделаем акров сильнее вместе!

Уже несколько месяцев различные незначительные люди утверждают, что вайты проигрывают пк вар, что вайты продаются, что вот вот их конец близок. Они правы? Конечно же нет.
Гильдия развивается, гильдия сражается и гильдия ждет новых бойцов в свои ряды для борьбы с черной грязью этого сервера! Сделаем акров сильнее вместе!
Саня, я уже предвижу, как вайты продаются либо меняются на шуб, самое время вступить в розенгарды!

ты можешь быть талантливее меня, ты можешь быть умнее меня, ты можешь быть сильнее меня, но когда мы будем состязаться - ты проиграешь. Потому что я лучший в этой расе, и ты это прекрасно знаешь, ты занимаешься самообманом, когда веришь в свою победу.

Извинись перед нашей девочкой вместе с Игорем и мы вас отпустим.

Добавлено через 9 минут
вайты думают, что переманивая гильдии от кор и других серверов им поможет выиграть эту воину... Смешно, спешу вас огорчить, это лишь оттянет неизбежное. Они конечно, могут подождать, пока мы уничтожим их вновь прибывших союзников. Но я бы на их месте не жертвовал кровью и честью их друзей и просто извинился перед златочкой...

ты можешь быть талантливее меня, ты можешь быть умнее меня, ты можешь быть сильнее меня, но когда мы будем состязаться - ты проиграешь. Потому что я лучший в этой расе, и ты это прекрасно знаешь, ты занимаешься самообманом, когда веришь в свою победу.

Извинись перед нашей девочкой вместе с Игорем и мы вас отпустим.

Добавлено через 9 минут
вайты думают, что переманивая гильдии от кор и других серверов им поможет выиграть эту воину... Смешно, спешу вас огорчить, это лишь оттянет неизбежное. Они конечно, могут подождать, пока мы уничтожим их вновь прибывших союзников. Но я бы на их месте не жертвовал кровью и честью их друзей и просто извинился перед златочкой...

Угрозами доблестных воинов света не запугать. Мы серьёзно настроены в отношении этой войны и мы её не проиграем. У вайтов вполне хватает сил, чтобы убивать все полчища скооперировавшихся в один альянс врагов и по сей день. Наши союзники это показатель нашего миролюбия и глубокой парламентерской работы наших представителей. Неизбежное - это ваши извинения за грубый отказ от нашего предложения играть в мире.
Наша легендарная гильдия прошла через десятки кровопролитных пк варов. Мы теряли в бою товарищей и закалялись. Наша воля становилась всё твёрже, а наши противники всё проще для нас. Враги, берегитесь!

Угрозами доблестных воинов света не запугать. Мы серьёзно настроены в отношении этой войны и мы её не проиграем. У вайтов вполне хватает сил, чтобы убивать все полчища скооперировавшихся в один альянс врагов и по сей день. Наши союзники это показатель нашего миролюбия и глубокой парламентерской работы наших представителей. Неизбежное - это ваши извинения за грубый отказ от нашего предложения играть в мире.
Наша легендарная гильдия прошла через десятки кровопролитных пк варов. Мы теряли в бою товарищей и закалялись. Наша воля становилась всё твёрже, а наши противники всё проще для нас. Враги, берегитесь!
От игры у тебя уже совсем крыша поехала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх