Будни WhiteGvardio

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Узнай у твенти, если он с вами играет сколько нас было и как это было)
А еще ты можешь у буквы поинтересоваться , мы именно с ним сделали союз, когда добивали нфдшников сколько нас было и как это было))

по страте виталика))00

Узнал в тс, слова мои снова подтвердились.
По страте сироты, да. Басни для малолеток из тс оставь, еще раз тебе говорю.
У тебя там клоунов с 18 годом регистрации много, которые "вайтов всю жизнь гнобят". Не нужно амебам психику ломать рассказами правдивыми, лучше попричитай там, что вы самые сильные и всю жизнь всех побеждали)

Последнее редактирование:
Узнал в тс, слова мои слова подтвердились.
У тебя там клоунов с 18 годом регистрации много, которые "вайтов всю жизнь гнобят". Не нужно амебам психику ломать рассказами правдивыми, лучше попричитай там, что вы самые сильные и всю жизнь всех побеждали)

Жаль время прошло, комп сменился, история скайпа удалилась, как ты пишешь "вайты говно" , "туда не оч хочу идти" и тд и тп, когда я тебе предлагал туда вступить и ты пошел в 53 (ги опры и скитала) :D
Столько слов дерьма о своей ги еще никто не говорил....

Узнал в тс, слова мои снова подтвердились.

А видео о том как узнавал будет? А то слишком быстро узнал у челика которого нет в тс.

Жаль время прошло, комп сменился, история скайпа удалилась, как ты пишешь "вайты говно" , "туда не оч хочу идти" и тд и тп, когда я тебе предлагал туда вступить и ты пошел в 53 (ги опры и скитала) :D
Столько слов дерьма о своей ги еще никто не говорил....

Двуличность и лицемерие в цыгане уже давно

Важная малолетка.

Понял что обосрался и аву удалил. Чисто глистоныч на хайпыче пытается стать тру олдом 100 лвл. А запомнится только по извинениям перед вайтами, и бытием приютившего его торлюном в ги.

Понял что обосрался и аву удалил. Чисто глистоныч на хайпыче пытается стать тру олдом 100 лвл. А запомнится только по извинениям перед вайтами, и бытием приютившего его торлюном в ги.

Никита, я тебе предлагаю очистить свое имя от плохих вещей. Ты же был не плохим парнем раньше, может стоит что-то переосмыслить?

Хорошо, Никита.

Я очень рад, что Вы знаете несколько языков. Похвально, но перманент.

Только его пост внимание привлек? Всевозможная грязь с "цыган", "ссанина" и тд так и будет игнорироваться? Кто-то об обратном писал не так давно.

Только его пост внимание привлек? Всевозможная грязь с "цыган", "ссанина" и тд так и будет игнорироваться? Кто-то об обратном писал не так давно.
Вы сами порождаете грязь. Поток желчи неизмерим. Поражает Ваша наглость. Делаете из меня идиота, стараясь заблокировать кого-то. Дурачка во мне увидели? Думаете я не понимаю, не вижу, что тут происходит?

Вы сами порождаете грязь. Поток желчи неизмерим. Поражает Ваша наглость. Делаете из меня идиота, стараясь заблокировать кого-то. Дурачка во мне увидели? Думаете я не понимаю, не вижу, что тут происходит?

Я всего лишь апаю свою тему, изредка, входя в диалоги с некоторыми юзерами форума. Каждый день сюда заходит биомасса и пытается всеми силами привлечь к себе внимание, провоцируя. Каждый раз, когда я пишу про то, что нужно поддерживать порядок и следить за правилами, а значит наказывать за их нарушения - в ход идёт фраза из разряда "вы меня идиотом делаете" или "вы добиваетесь банов целенаправленно".
Судя по всему, быть жертвой даже тут уже выгодно, раз изначально за любые оскорбления КМ писал про бан, а сейчас просто игнорирует их и ждёт, что кто-то типо Экера сорвётся, дабы потом пафосно про пермач написать.
Это модерируемый раздел, тема с моим мувиком. Я призываю не докапываться к каждому слову в общении людей адекватном, а пресекать откровенные провокации.

Не удаляю Ваши сообщения, не влезаю в диалог, не заставляю соглашаться со мной, не блокирую за простой мат, не заставляю меня уважать, не блокирую за сообщения не в том разделе, по минимуму Вас контролирую, Админ порой думает, что за форумом не следят. А чем отвечаете Вы? Вечные провокации, наплевательское отношение. Просишь перестать писать матом в игре, а в ответ "угар". Пытаешься мониторить ситуацию на игровом сервере, а ко мне подбегаеют и в открытую "пошел на@"...
Я разблокировал много учеток, что бы форум был живой, чем отвечаете Вы? Плевком в лицо и полным игнором просьб...

Последнее редактирование:
Не удаляю Ваши сообщения, не влезаю в диалог, не заставляю соглашаться со мной, не блокирую за простой мат, не заставляю меня уважать, не блокирую за сообщения не в том разделе, по минимуму Вас контролирую, Админ порой думает за форумом не сделят. А чем отвечаете Вы? Вечные провокации, наплевательское отношение. Просишь перестать писать матом в игре, а в ответ "угар". Пытаешься мониторить ситуацию на игровом сервере, а ко мне подбегаеют и в открытую "пошел на@"...
Я разблокировал много учеток, что бы форум был живой, чем отвечаете Вы? Плевком в лицо и полным игнором просьб...

Это всё конкретно ко мне претензия или к комьюнити в целом? Я понять всё никак не могу.

Я всего лишь апаю свою тему, изредка, входя в диалоги с некоторыми юзерами форума. Каждый день сюда заходит биомасса и пытается всеми силами привлечь к себе внимание, провоцируя. Каждый раз, когда я пишу про то, что нужно поддерживать порядок и следить за правилами, а значит наказывать за их нарушения - в ход идёт фраза из разряда "вы меня идиотом делаете" или "вы добиваетесь банов целенаправленно".
Судя по всему, быть жертвой даже тут уже выгодно, раз изначально за любые оскорбления КМ писал про бан, а сейчас просто игнорирует их и ждёт, что кто-то типо Экера сорвётся, дабы потом пафосно про пермач написать.
Это модерируемый раздел, тема с моим мувиком. Я призываю не докапываться к каждому слову в общении людей адекватном, а пресекать откровенные провокации.

Вы один из тех, кто идет на провокации. Делать грязь, а потом тыкать пальцем в кого-то.
С этого дня, не рассматриваю жалобы от Вашей компании и от Ваших оппонентов.
Тема закрыта. Больше не открою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх