California. 2 часа фана, режим Богов!

Посмотрел видео: https://www.youtube.com/watch?v=69QapczEX9c

сразу видно грамотный маг, 0:47, соги бьёт вражина, инка летает рядом с хозяином и нормик)) П.с ребята нажимая на "."(в клиенте прописано типо атаковать), ваша инана будет лечить союзника, новость да?

Зачем писать о том, чего не знаешь?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=514&v=69QapczEX9c
Это похоже на пк?
Сделали мувик из 2ух единственных моментов и то в конце прогнулись.
Вам не кажется,что это низко ?
Ибра привет!
вы ассистите парня,заливаете его и так РАДУЕТЕСЬ.Смешно.

Считать бы это говно мувиком , а ты хорош

Лучше расскажи всем как ты в гости ко мне собираешься Максимка Ахвердеев. Пойдём тусить :dance4::laugh2:

12 числа встречай меня ,возле дома , сейчас бы иметь мою страничку в закладках и продолжать долбиться глазками :read:

Пишем про игроков какие они никчемные и мусор,
Отправляем всех под стол , ждать свою очередь.
У кого-то едет крыша и он влюбляется в девочку из игры и пишет ей угрозы.
Кто-то "'случайно''тыкает в пк.
Каждый день писать ,когда же пк? а особенные пишут ''бля , я бы вас пкшил, жду когда же,можно будет''
А ваше величество камень не пережило ?)
Это игра так портит или круг людей ?

Все 5 пунктов это про меня?:dance3::rofl:

Блин, такой ор. какая же вы тупая и никчемная ги, собравшая к себе весь самый отборный мусор. Забавно видеть как вы пишете эту херню и высераетесь в попытке защитить свою гильдийную шл*ху:laugh2:

Я предупреждал миллион раз своих соги, что вы сраные крысы. Ваши "настоящие мужчины" в ги, которые периодически присоединялись и сливались с пк лишнее тому доказательство. Интересно, как долго продлится ваша внутригильдийная мораль, учитывая, что вы сосете( прям как ваша шл*шка) весь день на локах, не ходите основами на пб и чв и перешли чисто на ночной режим, пока нормальные люди спят. Готовьтесь, новый день - новые унижения для ги криворуких бомжей, под названием калифорния.

Мой любимый момент во всем этом пк - это когда мне пишут, что я влюбился в девочку из игры. Пацаны, браво, продолжайте писать в том же духе:friends::popcorm1:

Пусть все кидает )) И тот момент как твоя подруга тебя обосрала:laugh2:

Боже , ты настолько не шаришь ? или все так плохо с чувством юмора, тебе то не будет стыдно ? где ты 20 минут общаешься как обезьяна, потом понимаешь, что никто не шутит, а потом пытаешься давать уроки пикапа перед девушкой?

Боже , ты настолько не шаришь ? или все так плохо с чувством юмора, тебе то не будет стыдно ? где ты 20 минут общаешься как обезьяна, потом понимаешь, что никто не шутит, а потом пытаешься давать уроки пикапа перед девушкой?

Нет давай , пусть весь разговор выкладывает

Все 5 пунктов это про меня?:dance3::rofl:

Блин, такой ор. какая же вы тупая и никчемная ги, собравшая к себе весь самый отборный мусор. Забавно видеть как вы пишете эту херню и высераетесь в попытке защитить свою гильдийную шл*ху:laugh2:

Я предупреждал миллион раз своих соги, что вы сраные крысы. Ваши "настоящие мужчины" в ги, которые периодически присоединялись и сливались с пк лишнее тому доказательство. Интересно, как долго продлится ваша внутригильдийная мораль, учитывая, что вы сосете( прям как ваша шл*шка) весь день на локах, не ходите основами на пб и чв и перешли чисто на ночной режим, пока нормальные люди спят. Готовьтесь, новый день - новые унижения для ги криворуких бомжей, под названием калифорния.

Мой любимый момент во всем этом пк - это когда мне пишут, что я влюбился в девочку из игры. Пацаны, браво, продолжайте писать в том же духе:friends::popcorm1:
Бля , чел сколько тебе 28? если не дай боже ее переписка с тобой попадет на форум, ты будешь таким нормальным папуасом.

:laugh2: Классный ответ , от мусора:laugh1:

Приучу тебя, в школе ведь не научили грамотно писать и обращать внимание на это
Ох сори, я говорю с игроком который всего добился и по жизни на трени гоняет
Бояться всем!

Бля , чел сколько тебе 28? если не дай боже ее переписка с тобой попадет на форум, ты будешь таким нормальным папуасом.

Если это переписка попадёт на форум , можно ещё пару скинуть. Где точно можно будет сказать про эту девушку :))

Да сколько можно угрожать??? Будь мужиком, выкладывай, посмеемся вместе:grin:

Какая разница, сколько мне лет - это никак не влияет на нынешнюю ситуацию. Сколько там региону лет, уже под сотню наверное? Отпустите его с пк уже, пока его инфаркт не хватил в реале, пока мы его убиваем в игре.:heat:

А кто сказал что мы к акрам пойдём? Смысл заходить к вам в тс? Если вы безмозглые страусы. Обиделись, за то что случайно кинули камень на шейда. Вы начали это пк. Ну будем пкшиться, пока пк у героя не кончится. У вас же жопы чешутся, не у всей ги, а у нескольких игроков.

Ну я уже писал ранее, что кинули камень на меня, после задебафали, а на чв своим скопом чистили шейда.

Какая разница, сколько мне лет - это никак не влияет на нынешнюю ситуацию. Сколько там региону лет, уже под сотню наверное? Отпустите его с пк уже, пока его инфаркт не хватил в реале, пока мы его убиваем в игре.:heat:

Лол, причем тут регион вообще?
Зашкварились конкретно, объяснять тут бессмысленно (не нужно проверять слово, пискля, оно пишется именно так, в отличие от некоторых образованнее будем!)

Последнее редактирование:
:shout: кто в кого влюбился? Покидайте инфы в лс) в игре скучно скапздцкак , а тут такие страсти!

Регион вам еще фору даст , как и в пряморукости , так и в достойном поведение к людям. А ты обычный высер ,''какая разница сколько лет ?'' ты к 30 занимаешься такой же хуйней, что делают дети в 14-15 , как минимум это странно .

Назад
Верх