Slaaaaash
Динозавр проекта
свой ошейник найди для началаЭм..кто нибудь привяжите собаку обратно, она почему то распоясалась и вылезла из будки без разрешения:scratch_one-s_head:
opcorm2:Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
свой ошейник найди для началаЭм..кто нибудь привяжите собаку обратно, она почему то распоясалась и вылезла из будки без разрешения:scratch_one-s_head:
opcorm2:свой ошейник найди для началаopcorm2:
Хей хей, говорят, кого то хорошенько отп*здили на тп в крагах или вы и сейчас будете утверждать, что нас было больше?( Если что, то я там был). Зовите подстольщицу, ее там сильно не хватало, чтобы моралить ваших парней плотскими утехами.
А вас не было больше тип?) Норм подрались то
Сорян, но меня никто не может контролировать, можешь спросить у любого в нашей ги:dance2:
На вечернем будет еще 3-4 челика)) Будем идти по вашим методам. Всем твинкам давать по синдикату
А кто у нас твинк?
дедли, колобок, статикаА кто у нас твинк?
Хей хей шалалей, говорят я народ у кор собираю , не играя, го к нам , дам мага на додже будешь чистить , мой любимыйкарнашмекс
:laugh1:Эм..кто нибудь привяжите собаку обратно, она почему то распоясалась и вылезла из будки без разрешения:scratch_one-s_head:
картинка
opcorm2:Пассы в лс:dirol:
Не, с людьми никогда не общаюсь. Меня сложно отнести к людям. Общаюсь, так как вы этого заслуживаете.:dirol: мне понравилось.opcorm2:
арарарара
Срочно вызываю специалиста по отлову диких животных, рекомендуется намордник и доза успокоительного, а то диджей совсем уже разошелся:help:
Если будет сопротивляться, то рекомендую огонь на поражение:whistle2:
для тебя бы не мешало вызвать специалиста это уж точно