Charlie And Chocolate Factory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ililMusic

Творческий-арт
Почетный Игрок
1359406449_11.png

1359406421_1.png

1359406408_2.png

1359406386_3.png

Скачать мод

Официальный сайт

Шо за хуйта? Хотя бы пояснение напиши, а то слепил говно и рад =\

Ну да... ты не перестаешь меня удивлять, ты не знаешь локацию в который лучший фарм на всем пвп варе... Живешь в коробке ? Мастурбируй на мои патчи тралль
Толсто троллить не получается, тонко тоже... - недотроль :D LAL​

Не знаю как вам, но после красивых краговых шахт, лавовые поля мне совершенно не понравились в таком стиле, думаю буду делать ремикс исходных текстур.
Всем добра \0 \0 \0

Сделай лучше функциональный патч. На тпкашках бы нарисовал какое куда тп, а то зи/гч/гш/элан одинаково выглядят, и кали 1,2 этер. А то путается часто -_-

Сделай лучше функциональный патч. На тпкашках бы нарисовал какое куда тп, а то зи/гч/гш/элан одинаково выглядят, и кали 1,2 этер. А то путается часто -_-

Вот это я врятле буду делать, это создавать новые спрайты и цеплять их к предмету, мод будет только под пвп вар... Я не делаю приватные моды, если только это не моя личная инициатива

Вот это я врятле буду делать, это создавать новые спрайты и цеплять их к предмету, мод будет только под пвп вар... Я не делаю приватные моды, если только это не моя личная инициатива
А просто на исходных спрайтах пририсовать название тп? http://pikucha.ru/ia4rB как то так, только более аккуратно) я торопился и это пейнт -_-

А просто на исходных спрайтах пририсовать название тп? http://pikucha.ru/ia4rB как то так, только более аккуратно) я торопился и это пейнт -_-

Генштаб, элан, аванпост, краги, гч, зи итд, это все 1 спрайт. Его надо резделять. Еслиб все было так просто как кажется...

Пожалуйста, сделай душевно.

Душевно можно сделать только то к чему душа лежит. К крагам у меня лежала душа, я сделал душевно. Делать работы при чужой инициативе меня нисколько не интересует.

Ну да... ты не перестаешь меня удивлять, ты не знаешь локацию в который лучший фарм на всем пвп варе... Живешь в коробке ? Мастурбируй на мои патчи тралль

Я не играю тут херову кучу времени и знать все ваши говнолоки не обязан =\ Я лучше уж на видюшки Субхана передёрну, они хоть качественно сделаны :3

Толсто троллить не получается, тонко тоже... - недотроль :D LAL​

279.png

Ах, да, я понял, это типо настоящий тонкий троллинг, ну да, ну да... Даже не думал, что на свете ещё остались такие долбоёбы =\

Я не играю тут херову кучу времени и знать все ваши говнолоки не обязан =\ Я лучше уж на видюшки Субхана передёрну, они хоть качественно сделаны :3

279.png

Ах, да, я понял, это типо настоящий тонкий троллинг, ну да, ну да... Даже не думал, что на свете ещё остались такие долбоёбы =\

Лах, кушай баребушки ^_^

Только даун могу такое придумать...

Я вот тоже так подумал)) Lion, ник бы хоть друой придумал, ты прям вообще не палишься додик.
Ты вся такая умница, прям ебанутся
А я все также мучу себе стабильно на кашель
Ты мажешь рожу помадой по модным клубам
Берешь там в губы, и кто из нас там ебанутый ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх