domik15938
Новичок
Амнистию ждут все в 18.0 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чтобы наконец продать акки и забыть)Амнистию ждут все в 18.0![]()
Чтобы наконец продать акки и забыть)
Я для тебя даже буду голос держатьЧто бы питирПокир вернулся и мы взяли патра!
Ну да конечно сравнивать обычного танка и лампу в арх бб сете с 4й грейд леонкой. Сколько просили повысить блок и хп обычным танкам, но нет нужно ввести убер леонку и оставить багнутые акро-бб сеты.
Ну да конечно сравнивать обычного танка и лампу в арх бб сете с 4й грейд леонкой. Сколько просили повысить блок и хп обычным танкам, но нет нужно ввести убер леонку и оставить багнутые акро-бб сеты.
Порезать коро магов, в пвп проиграл(
Ща придет Галя и убьет тебя, за то ) что магов порежут

Я про увеличение времени дебафовЧто-то ты бредишь, в смысле багнутые, бегал как и все )падал в 2 скила.
15 к хп у шуб????Дб ??? 15.7к+ , Антик хп 18,Шмот 00 20-21(ориентировочно) баалки + эгидки ( 26 + ) :laugh1:
Ты охренел?
ну мы поняли что ты играешь за шуб дбшником )
у магов 15,6к хп, у спецов ещо меньше.
в чем я охринел то? :meeting:
Дб шубы не должны отличатся от других дб повышенным хп, и тем более дб вообще не должны отличатся хп, на что тебе радиус и додж?
понимаешь, додж неактуален в большинстве случаях. додж пробить не составляет труда не для кого. особенно для акретов
Какая разница с кем сравнивать? Апать класс = апать вот таких вот "жирдяев".
Блок мы повысили на 5% у всех танков в бафе, вам мало?