Чего ждете от патча 18.0

Какая раса будет у руля?

• Всего проголосовало
    207

nruzrak

Новичок
Собственно предлагаю пофантазировать и обсудить предстоящее обновление .Выскажите своё мнение, какая раса и какие классы будут актуальны.Предположение о корректировке классов,помимо тех что нам уже известны.Прилеплю опрос,с вашими мнениеми по поводу руля.

ну исходя из того что нам обещают починить точность все классы будут в принципе играбельными ,просто теперь теже спецы не будут убер персами.Касаемо руля классов думаю при такой позиции когда додж не так уже актуален выйдет на первый план хп и будут рулить все же милишники,далее маги всех видов ибо отхил и дебафы решают. Опять же из намеков мы видим что мау и онанимусов усиливают что возможно актуализирует эти классы .Касаемо расы рулить будут белки ибо за них играют топчики,а за тех же акров днины однокнопочные )))

Котомин клепает патч исключительно основываясь на количестве нытья на форуме, в чем кстати, преуспели коры. Мои поздравления!

Минутка сарказма.

ecli wyb ne podnimut! ya livau

Что я жду? Да только 1. Жесткого отката или жесткре урезание регена от хилки в остальном меня все устраивает.

Котомин клепает патч исключительно основываясь на количестве нытья на форуме, в чем кстати, преуспели коры. Мои поздравления!

Минутка сарказма.

Не в обиду никому. Честно? Да пусть даже на нытье на форуме и не посмотрят, мне как и многим корам акрам будет интересна , а слышит ли нас администрация и стоит ли заходить на этот форум вообще. И если как ты уже намекнул патчи делаются не нанатье(что кстати и правильно) , то всем нам станет интересно на каких же основаниях и я как и многие будем ждать ответа котомина, но скоро патч, поэтому ждать осталось не долго, а в теме обсуждения мы и спросим многие интересующие нас вопросы( но скорее всего будет игнор).

Последнее редактирование:
Не в обиду никому. Честно? Да пусть даже на нытье на форуме и не посмотрят, мне как и многим корам акрам будет интересна , а слышит ли нас администрация и стоит ли заходить на этот форум вообще. И если как ты уже намекнул патчи делаются не нанатье(что кстати и правильно) , то всем нам станет интересно на каких же основаниях и я как и многие будем ждать ответа котомина, но скоро патч, поэтому ждать осталось не долго, а в теме обсуждения мы и спросим многие интересующие нас вопросы( но скорее всего будет игнор).
а что вас не устраивает то?хч слить 1 на 1 не можете?ну извини хч на то и хч чтобы не дохнуть вообще.Во всем остальном на что вам жаловаться? вы магами заливаете вполне не плохо, лукарями тоже.Если кому и жаловаться то акрам и то тоже как бы не на что.Делать патчи на нытье это удел самых дешевых фришек,этак если завтра вся раса булок будет ныть что у них у лукарей мало дамага и нет сетки Котомин нарисует в патче это что ли?Или все же сделают так чтобы все были равны?Крч не нравиться играть за акров кор идите за булок ,у нас есть место для всех:laugh1:

Ожидания от патча:
1) Завышенная тч у всех проф и неакуальный додж (на первые несколько часов/дней) потом фикс;
2) Введение нового вида особого лута (офк добавленное в премки 2015);
3) Имбовые мявы новые, которые конечно порежут в след фиксе;
4) Привычный изменённый ио магазин;
5) Очередное изменение в бафах/статах, которое никто не просил и никому нах не нужное;

имхо

Магистр давно уже не актуален,на многих фришках давно уже вводят 70-80 лвл и 3 профу дающую доп скилы .Правда только на очень редких фришках расширяют колво мест под бафы до 12.
вот как то так

Магистр давно уже не актуален,на многих фришках давно уже вводят 70-80 лвл и 3 профу дающую доп скилы .Правда только на очень редких фришках расширяют колво мест под бафы до 12.
вот как то так

что за гфш? У нас своя сотка с блэк джеком и балансом

Дайте мне в сумоннера дамаг шубомага и все будут орать, какая я имба. Можно даже анимусов не трогать, тока дамаг.

Ну пожалуйста, вы же можете :D

Назад
Верх