Оченно колет -рекомендую поиграть именно акротанком. Вот атк вот просто взять и поиграть. И сравнить турели с ПвП - гарантирую - откровение будет как Иоанну.
Подпись твоя убивает , удивляюсь на сколько люди е*нулись этой игрой ..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оченно колет -рекомендую поиграть именно акротанком. Вот атк вот просто взять и поиграть. И сравнить турели с ПвП - гарантирую - откровение будет как Иоанну.
Подпись твоя убивает , удивляюсь на сколько люди е*нулись этой игрой ..
крутое чв... Та же история на змейке всегда была, и чв как-то поинтереснее было.Где же те драки на баррикадах и на змейке за храна/чх? Теперь танки настолько "хороши", не то что в проходах стоять, а просто средний танк встречает 1-3 противника и кончается танк.и я о том же ...многи считают что я прямо помру прямо перед компом если меня убьют в игре . Особенно прекрасны товарищи грозящие ПКварами =)Подпись твоя убивает , удивляюсь на сколько люди е*нулись этой игрой ..
Абсолютно согласен с предидущим оратором.По теме танков:
Раньше на чв был хотябы десяток танков (за акров по крайней мере), в дефе они встают в проходы, сзади стоят дамагеры и заливают(это был постоянный игровой процесс), и это было похоже на деф по сравнению с тем что сейчас- забегает маг безпрепятственно, на фулл хп или додже, дает массу вторую, и уже на всех висят путы и деф поломан,чв оффкрутое чв... Та же история на змейке всегда была, и чв как-то поинтереснее было.Где же те драки на баррикадах и на змейке за храна/чх? Теперь танки настолько "хороши", не то что в проходах стоять, а просто средний танк встречает 1-3 противника и кончается танк.
По теме танков:
Раньше на чв был хотябы десяток танков (за акров по крайней мере), в дефе они встают в проходы, сзади стоят дамагеры и заливают(это был постоянный игровой процесс), и это было похоже на деф по сравнению с тем что сейчас- забегает маг безпрепятственно, на фулл хп или додже, дает массу вторую, и уже на всех висят путы и деф поломан,чв оффкрутое чв... Та же история на змейке всегда была, и чв как-то поинтереснее было.Где же те драки на баррикадах и на змейке за храна/чх? Теперь танки настолько "хороши", не то что в проходах стоять, а просто средний танк встречает 1-3 противника и кончается танк.
1 на 1 танк живет, против двух уже падает как говно если по тапкам не дать...
1 на 1 танк живет если он либо лампа либо против него бомж,я играю 3 месяц танком в почти топовом обвесе и ни разу еще не встречал тех кто соло не смог бы слить танка.Если брать конкретно по местам кто быстрей сливает -1место коро маги ,2 место коро лукари ,3 место акро спецы ,4 место акро милишники ,5 место ланчи.Да убежать можно,руны никто не отменял.
Надеюсь, что когда выйдет 18.0 я сброшу 100 кг)
На нервном истощении ???)))
opcorm1:Премки донатить будет,а на пожрать денег не останетсяopcorm1:
KFC обеднеет в спб.