Chip war , Коры без союза!

Галакси, в том и дело. Присосаться к шубам как пиявки(хотя тут спорный момент. Пассивные и обленившиеся вайты тоже получали от кор только выгоду) можно конечно, но как только в игре появилась движуха, сразу всплыли наружу все проблемы. Я всегда считал, что победы на чв и чх это не главное. И да, почему вы все желаете, чтобы коры сидели за магов, но при этом сами не садитесь? Ну ведь фишка магов на чв и есть в том, что там не нужны ни прямые руки, ни те 2к хп, которых, видите ли, не хватает коромагам, там нужны онли массы и немного сыгранности.

Лично я очень рад, что так сложилось всё на этой неделе. Играть стало интереснее. Вон у белок в лампы регнулся тот же Бигмен. Я уверен, что у него есть силы и желание сделать как можно больше. Я лично всегда негодовал: вот если белки имели возможность забирать всех эпб к примеру, почему они это не делали? Также я не понимал, почему несколько месяцев подряд Леона фармили белки и никаких попыток что-то изменить почти не исходило. Не знаю, что нужно сделать администрации, чтобы игроки жопу себе рвали, но брали по максимум и делали всё что могут.
Да и сейчас шубы фармят леона. Что-то изменилось ? Нет. Я соглашусь только с одним. Что нам на этой недели не хватало сыгранности, но это связанно с внутренними проблеми в расе.

Предлагаю следующее. Сейчас поздновато, думаю можно завтра организовать. Всем глам даем команду\просьбу всем корам макросами и тд выходить на чв магами\кроссами как угодно. Терять нам особо нечего, от вас лишь требуются наличие пдд и команды в рч\макроссы патра , но готовить к такому чв надо заранее.Типо эксперимента будет.

Да и сейчас шубы фармят леона. Что-то изменилось ? Нет. Я соглашусь только с одним. Что нам на этой недели не хватало сыгранности, но это связанно с внутренними проблеми в расе.

все епт, акры сила я сказал 1!1!!

Какого черта асисст постоянно на мне висит , вот почему я за сегодня только -1к пвп отбил . Краса меня не любит что ли ?

Предлагаю следующее. Сейчас поздновато, думаю можно завтра организовать. Всем глам даем команду\просьбу всем корам макросами и тд выходить на чв магами\кроссами как угодно. Терять нам особо нечего, от вас лишь требуются наличие пдд и команды в рч\макроссы патра , но готовить к такому чв надо заранее.Типо эксперимента будет.

Окей. Завтра попробуем. Напиши красе.

На этой неделе Леон был акров. На моей неделе за кор я сделал союз с акрами на леоне и леон был не белок, ну и плюс ко всему его еще и коры добили. Было бы желание.

Акром много это хорошо . Больше фана , легче пвп набить .

Ну мы старались..Онлайна нет. Ядер не было..просил всех магов брать, вечером надеюсь больше народу будет.

ага, и 100500 бесполезных лукарей

Назад
Верх