Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего это ж розы, у них непрекосновенность)Интересно,сколько еще времени будет длиться безнаказанная беготня "уважаемой" гильдии Розенгардов под чх,при том,что чв белок?И будет ли вообще какое-то наказание или как всегда,за хорошие глазки(колеса) все простят?
Интересно,сколько еще времени будет длиться безнаказанная беготня "уважаемой" гильдии Розенгардов под чх,при том,что чв белок?И будет ли вообще какое-то наказание или как всегда,за хорошие глазки(колеса) все простят?
Ну как минимум за клевету он уже заработал себе недельный бан:drinks:Итересно,если жони на реактивной тяге снова напишет про твою маму,тебя тоже закроют за провокацию?
Ну как минимум за клевету он уже заработал себе недельный бан:drinks:
ее шутки про колеса еее)
Ща бы не знать что баг с чх работает только без ги:help:
Ну как минимум за клевету он уже заработал себе недельный бан:drinks:
Ну так чтож твой недалёкий цыганёнок не пишет в саппорт с проблемой, а выставляет себя посмешищем на форуме?Ты похоже максимально компетентен в данном вопросе, рас пишешь такую ахинею. Это тебе не помойная группа, где на правах местного "авторитета" можно писать любую херню и ловить лойсы от таких же недалеких друзьяшек, так что в следующий раз хотя бы постарайся понять о чем идет речь.
Упыри деревенские не понимают сути дела,но 5 копеек пытаются всунуть.:scare:
Извини, акров не будем наказывать. эт же розы
Ну так чтож твой недалёкий цыганёнок не пишет в саппорт с проблемой, а выставляет себя посмешищем на форуме?
Ах ну да, ведь доказать как я понял ничего не можете, а только высираться на форуме:thank_you:
Что-то говорить про "деревенских упырей" когда ты цыган...
Уже написали в саппорт,и не один тикет.А эта тема созданна для того,чтобы поднять кипиш вокруг этого инцидента,дабы его не спустили на тормозах,потому что за такое дается бан,и,как мне кажется,не на один день.
Ну так чтож твой недалёкий цыганёнок не пишет в саппорт с проблемой
а выставляет себя посмешищем на форуме?
Ах ну да, ведь доказать как я понял ничего не можете
a za ispol'zovanie PO daetsya ban?
Na 2 nedeli?