Что происходит ?

1) Ты ныл что ланчи бьют слишком сильно
2) Ты орал вместе с форми что у белкодб не работает тч в бафе
3) Фул додж - это с леонкой, допом доджа и антиком доджа
4) Нахуй мне дементор, если я хочу играть ланчем?

Так играй ланчом и не ной, если тебя не устраивает твой класс, то почему ты за него играешь?

Все ныли о том, что их убивали с 21 пухами\экспами\синдикатами, тогда почему нельзя было порезать их, как устаревшее оружее?
Конечно, мы сделаем разброс у ланчей, ведь так у всех! Но почему-то я не вижу чтоб белкомаги юзали доп на крит, белкодб юзали доп на крит, берсы, кородб, коромаги. Ну да, пусть ланчи теперь юзают доп на крит. Вот только хп хватать не будет на пвп с ббшниками, которые сидят на еддд и у них хватает вампа, так что можно юзать любой ант. Тч не будет хватать против дб, ибо ланч без анта тч\допа иногда даже в 200 доджа мисает (с черным геном).
Берс пробивает 345-350доджа ОДНИМ ИЗ ПЯТИ СКИЛОВ...ОДНИМ КРАЛ!!! боевой предел для берса это 330доджа на фул тч, ланч су.а пробиват 414 доджа, какого лешего тебе еще надо собака....???

Берс пробивает 345-350доджа ОДНИМ ИЗ ПЯТИ СКИЛОВ...ОДНИМ КРАЛ!!! боевой предел для берса это 330доджа на фул тч, ланч су.а пробиват 414 доджа, какого лешего тебе еще надо собака....???

Ну видно типичного долбоёба. Я хоть слово писал про тч берса? Да и ланч пробьёт 414 доджа только на 55\70 и крайне сомневаюсь, что нормального дб он убьёт так в скил.

Ну видно типичного долбоёба. Я хоть слово писал про тч берса? Да и ланч пробьёт 414 доджа только на 55\70 и крайне сомневаюсь, что нормального дб он убьёт так в скил.

А с хрена ли он на точности должен в скил сносить?Что за бред.Да и вообще с хрена ли он должен в скил убивать,привыкли по 26к+бить.Зажрались ска)

Глупо вообще )
Порезать додж булам? Чтобы Карателям стало ещё легче их выносить?
Понизить тч корам,чтобы ланч мог на полудодже драться , как и против бул?
То , что ты не можешь убить булко/кородб которые в фулл додже,а в ответ они тебя разбирают, нет ничего удивительного)
Я на ланче в осадке разогнав 340дж иногда падаю от булодб, они попадают 1из3 скилов, но попадают больно, про кор вообще молчу)
На сотке почти все основные классы играбельны, у каждого есть + и -, но если ты и на этом ноешь, то это исключительно твоя проблема, что тебе не хватает скила/опыта в игре. Надеюсь не написал лишнее:)

Глупо вообще )
Порезать додж булам? Чтобы Карателям стало ещё легче их выносить?
Понизить тч корам,чтобы ланч мог на полудодже драться , как и против бул?
То , что ты не можешь убить булко/кородб которые в фулл додже,а в ответ они тебя разбирают, нет ничего удивительного)
Я на ланче в осадке разогнав 340дж иногда падаю от булодб, они попадают 1из3 скилов, но попадают больно, про кор вообще молчу)
На сотке почти все основные классы играбельны, у каждого есть + и -, но если ты и на этом ноешь, то это исключительно твоя проблема, что тебе не хватает скила/опыта в игре. Надеюсь не написал лишнее:)

Каждый думает только о том классе на котором играют,им насрать что будет с другими классами,лижбы рулил тот класс на котором они сидят)

земля те пухом

я Корой ДБ Акра Минера не могу догнать очем 55-70 бухаю и не пробиваю А Акр Ланч с 20+5 пу менян в скил складывает на 9 биже вы очем что еще вам надо???????????

я Корой ДБ Акра Минера не могу догнать очем 55-70 бухаю и не пробиваю А Акр Ланч с 20+5 пу менян в скил складывает на 9 биже вы очем что еще вам надо???????????

я не могу с 61+5 положить в скил..
а ты говоришь что тебя 20+5 ложить, походу мы на разных сервах играем

А с хрена ли он на точности должен в скил сносить?Что за бред.Да и вообще с хрена ли он должен в скил убивать,привыкли по 26к+бить.Зажрались ска)

Ну фул додж это значит нет хп, 24 с допом, если нг додж обычный то, то ланчи должны убивать вскил, а если фул резист то ланч ударит меньше.

У акров игори размножаются почкованием,как я посмотрю.Очень модно стало создавать такие темки.

У акров игори размножаются почкованием,как я посмотрю.Очень модно стало создавать такие темки.

А тебе завидно ? Если бы такие как мы не придумывали охренительные идеи сервер был бы скучным. Как думаешь кто сподвиг кота добавить око спецам кор?

ланчи не могут просто так бить 24 к, тк необхидимо зачастую пользоваться антиками,и перепивать допы, чтоб пока садишься ,не упасть в два-три скилла. Вот урон и получается , как на мувиках 15,5-16к.

Элементарно, если ты не на антике тч дашь в лукаря компот, то во-первых, ты его не убьёшь в скилл,даже если попадёшь, дамагу не хватит .
А во-вторых, велик шанс вдарить 0 дамагу , вместо 24 к, по тем же лукарям в полудодж, или белкомагам, ( в уворот) ну а это собственно гг вп.

ланчи не могут просто так бить 24 к, тк необхидимо зачастую пользоваться антиками,и перепивать допы, чтоб пока садишься ,не упасть в два-три скилла. Вот урон и получается , как на мувиках 15,5-16к.

Элементарно, если ты не на антике тч дашь в лукаря компот, то во-первых, ты его не убьёшь в скилл,даже если попадёшь, дамагу не хватит .
А во-вторых, велик шанс вдарить 0 дамагу , вместо 24 к, по тем же лукарям в полудодж, или белкомагам, ( в уворот) ну а это собственно гг вп.

забыл сказать что шанс попадания верной стихией 1к4

А мне нравятся такие темы. Сразу понимаешь - новые игроки приходят играть =)

Темка конечно смешная. Особенно то, что акры не пробивают 340 доджа)
Доджем сейчас можно мало кого удивить, и то если у тебя его больше 400, а так мне и 429 доджа не помогают) Да и опять же, нельзя судить по игрокам с которыми ты пвпешишься, они могут менять бижу 5 раз в секунду. И сначала у тебя два скила будут идти в 40к хп, а в следующую секунду два скила уйдут в 400 доджа.

PS После каждого пвп с глумом - у меня желание удалить своего персонажа. Даже если я нападаю первым с фактором неожиданности - он меня ушатает в 7 случаях из 10. При этому он еще и в магистре бегает. Чел реально пианист)))

По поводу боевого доджа, автор тоже не совсем прав, на сколько помню например штормы у акров по лучше будут, чем у коробулок.

Что могу посоветовать автору - играй, просто играй.
Тут на первый взгляд много несправедливости, но рано или поздно начнешь понимать, что у каждой расы свои плюсы и свои минусы.

А мне нравятся такие темы. Сразу понимаешь - новые игроки приходят играть =)

Темка конечно смешная. Особенно то, что акры не пробивают 340 доджа)
Доджем сейчас можно мало кого удивить, и то если у тебя его больше 400, а так мне и 429 доджа не помогают) Да и опять же, нельзя судить по игрокам с которыми ты пвпешишься, они могут менять бижу 5 раз в секунду. И сначала у тебя два скила будут идти в 40к хп, а в следующую секунду два скила уйдут в 400 доджа.

PS После каждого пвп с глумом - у меня желание удалить своего персонажа. Даже если я нападаю первым с фактором неожиданности - он меня ушатает в 7 случаях из 10. При этому он еще и в магистре бегает. Чел реально пианист)))

По поводу боевого доджа, автор тоже не совсем прав, на сколько помню например штормы у акров по лучше будут, чем у коробулок.

Что могу посоветовать автору - играй, просто играй.
Тут на первый взгляд много несправедливости, но рано или поздно начнешь понимать, что у каждой расы свои плюсы и свои минусы.

Спасибо ) Мне вчера в личку куча акров написали , что они не пробивают 350 доджа надо просто забить . Я понимал рекцию создавая такую тему , ведь я предлагаю порезать две расы. Ну мое мнение все так же останется , что у акров нету нечего . вв 1 дает ну хорошо одену я перф ярости будет на 05. выше чем у других , но я на это потрачу 500 шопа и пару месяцев буду искать их. А у других все просто и со старта. И додж или точность параметр поимбовей будет

Последнее редактирование:

Последние Сообщения

Назад
Верх