Что происходит ?

Хозяин

Заблокирован
Заблокирован
Здорова всем!
Столкнулся с такой проблемой . Играю акром , бегаю фанюсь. Очень тяжко когда в расе нет людей. Проблема такая . Почему корам и булам такие привилегии ? У одних 30 точ у других 30 доджа у акров нечего и самый низкий бег ? Это баланс такой ? Предлагаю порезать до 15 точность и додж , 30 это очень много при том, что уже есть прем допы. Если порезать кор или булок будет дисбаланс, поэтому надо резать и тех и тех. Так же заметил что в Расе булок процветают маги Еще бы . Зачем так жестко апать их У мага булки есть КРИТ, ДАМАГ, точность не нужна, ХИЛКА! Она самый жирный . Еще ЧУЧИ которые хилят на пол НР. Это черезчур. У меня ступни +5 магистр сет . фул нг додж и доп прем на 30 доджа у меня 311 доджа на все это мне надо 4 секунды, кора мненя убивает за 3 и при этом одевается так же на тч, то есть против дб , бб коры просто не нужен додж его пробьют 100% . Очень завышена точность у кор ! Минер может ходить и чикать всех подряд. Так же булка на безоткатке в полу додже ложит ланчей которых щас просто нет в расе. У меня же есть все для нормального нагиба . руки +6, сет магистр, пуха 60+4 средней эквип. и все же . Я не пробиваю белок даже когда они в боевом додже . за то мой додж пробивают и булки и в тем более коры . Потому что у акров вообще нет не чего . Ест вв которую не снять , ребят но это мелочи, пески можно кидать по КД а снимаю я их за 3 секунды. и после опять ловлю пески . Еще такая проблема , ОГРОМНЫЙ РАДИУС У КОРЫ ББ !!! Пока дерешься с корой она просто может выйти из радиуса ! Что с радиусом у кор ББ ? . Специально для тех кто не верит и думает , что очередной нуб в элите и т д. Я закину пару скринов где мой додж и сет . 1 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=539c359e9276fd9fb0efa37eaa9f910e 2 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=249979e48e9cb014b99228010444f1b0

Начнем с того, что "минер" у акров не имеет столько тч как кора и столько доджа как белка, раньше были "имбой" за счет цит бижи, но ее уровняли. Бег у акров разгоняется бижей. 311 доджа заметит разве что берс не на фул тч... это не додж, лучше уж в хп\беге сваливать. Фишка акров - доп деф и бижа на бег. Лучшие минеры конечно же у кор, там можно и тч бафнуть и бзж для хп. Везде есть свои плюсы и минусы, придется приспосабливаться

Прочитал фулл текст и сделал вывод, что ты просто слишком слабый игрок для сотки!
Про пробитие 311 доджа в голосяру.

Ступни +6 сделай любые. Элиты, тьмы, купи старые пвпвар или эксперт. То же самое касается и рук. И как бы додж показывается с антиком на додж и леонкой) А не допом на бег и ножиком в руках. Упустим отсутсвие ступней+6 на скрине.

Ну и главное: где бижа на бег? Ты не пользуешься даже фишками расы, что уж говорить про всякие концы+6 и переодевание антиков в процессе бега. Поэтому ты и не конкурентоспособен на локах, где большая часть игроков старается использовать все блага сервера.

Ребят смысол не в фул додже. А в додже в котором можно спокойно убежать и или продамажить фул доджа у меня будет окого 360 . Но его пробьют. Про доп деф скажу так он защищает на 1к -2к от скила больше и все.

Здорова всем!
Столкнулся с такой проблемой . Играю акром , бегаю фанюсь. Очень тяжко когда в расе нет людей. Проблема такая . Почему корам и булам такие привилегии ? У одних 30 точ у других 30 доджа у акров нечего и самый низкий бег ? Это баланс такой ? Предлагаю порезать до 15 точность и додж , 30 это очень много при том, что уже есть прем допы.

ок.
Акрам режем доп дэф в сетах до уровня белок и кор.
Делаем ВВ снимаемым.

Если ты не знал, то у ББ сета акров в аколите вроде как 594 доп дэфа...
ПЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЕ КАРЛ.
У ДБ сета кор если что 520.

Ну а с бегом думаю ты понял - покупаешь патроны и грен 1лвл, снимашь вв, накидываешь луком пески = забираешь фраг.

Ну и главное: где бижа на бег? Ты не пользуешься даже фишками расы, что уж говорить про всякие концы+6 и переодевание антиков в процессе бега. Поэтому ты и не конкурентоспособен на локах, где большая часть игроков старается использовать все блага сервера.

Бег это понятно. Концы ток если магистр делать. от других нет толку сетовый бонус дает столько же .

ок.
Акрам режем доп дэф в сетах до уровня белок и кор.
Делаем ВВ снимаемым.

Если ты не знал, то у ББ сета акров в аколите вроде как 594 доп дэфа...
ПЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЕ КАРЛ.
У ДБ сета кор если что 520.

Ну а с бегом думаю ты понял - покупаешь патроны и грен 1лвл, снимашь вв, накидываешь луком пески = забираешь фраг.

Ты лучше в цифрах опиши на сколько помогает доп деф в сетах дб по мне бьют на 1к- 2к меньше чем по булко корам. А грен у меня есть на панели .

Автор прикидывается дурачком
Или это твинк игоря?
Додж без леонки и антика разгоняет
набивает по 10к пишет о том, что его гнобят

Вот честно не хочу обидеть но уже пригорело , перестаньте создавать тупорылые темы на форуме спрашивайте такие вещи в игре уже .
Автор ты дебил? Антик доджа одень и лук купи у нпса леон будет тебе додж который 90% не пробьют и ты успеешь убежать если надо , бега у акров более чем амули одел и в путь .
Не позорьтесь создавая подобные темы

Автор прикидывается дурачком
Или это твинк игоря?
Додж без леонки и антика разгоняет
набивает по 10к пишет о том, что его гнобят

Слушай ) Я не знаю кто такой Игорь ) Я не про фул додж ) Я к сравнению если одет ьтакой же додж на булку там будет 340 и его будет очень тяжко пробить акрам , но не корам и + коры что они пробивают все . таким образом я показываю , что акры не чего не имеют. Где вы видите что - то про фул додж ? Я описываю совсем другое

Слушай ) Я не знаю кто такой Игорь ) Я не про фул додж ) Я к сравнению если одет ьтакой же додж на булку там будет 340 и его будет очень тяжко пробить акрам , но не корам и + коры что они пробивают все . таким образом я показываю , что акры не чего не имеют. Где вы видите что - то про фул додж ? Я описываю совсем другое

Дай мне на кору осадку и 2 скила.
Ну вот ты серьёзно сейчас ???) специ сетки/запрет , ббшники сейчас весь додж пробивают акровскме +сетка , вв которое не снимается , самый высокий доп деф, играя минёром это эффект неожиданности если че и надо учится так убивать , хочешь по другому научись переодевать эквип быстрее чем за 4 сек .

Он не знает Игоря расходимся

Кароче я ебал) я не хочу тут показать фул додж и про это не где не пишу ! Я хочу сказать что при моем не фул додже у меня 311 у белки будет 341 а кора пробьет любой и сказать что акры не чего не имеют про доп деф я запишу видео на сколько он топ ! Что бы вы увидели где толку от него только на 2к! Хеви пытался я покажу это ! Так же покажу как я пробью любой додж акра с +4 руками за кору ББ и ДБ !

Бегаю на белке 404, падаю в подрыв от 3 из 5 акров
На коре 374 ( спец с контрой) та же история

Последние Сообщения

Назад
Верх