Что происходит ?

Ну давай порежем ученик безоткатный тогда, и все, играйся с норм тч))))

А давай лучше порежим радиус кородб, а то они кидают сетку и дамажут грушу которая даже не дотягивается.

А давай лучше порежим радиус кородб, а то они кидают сетку и дамажут грушу которая даже не дотягивается.

Советую глянуть запись стрима, там вроде есть моменты где белка дб дамажит в радиусе сетки, может это я так кидаю близко что они дамажут, но всеравно. Раньше ты игрался дб до буста тч и ничего. А щас понравилось что дб кор на ближней дистанции можно законтрить имбо-дпсом и хорошим тч, что прокаст не играет роли из-за ученика который выхиливает прокаст коры дб.

Советую глянуть запись стрима, там вроде есть моменты где белка дб дамажит в радиусе сетки, может это я так кидаю близко что они дамажут, но всеравно. Раньше ты игрался дб до буста тч и ничего. А щас понравилось что дб кор на ближней дистанции можно законтрить имбо-дпсом и хорошим тч, что прокаст не играет роли из-за ученика который выхиливает прокаст коры дб.
ты бы еще вплотную встал к белке дб, хддд)
нихера не понял из написанного тобой
че ты несешь? какой вамп? какой прокаст? до какого буста тч я игрался? что "понравилось" что дб кор на ближней дистанции? втф????

речь идет о точности, а не о мобилности. Ланчи пробивают 414
и кстате, у них есть масса - компот.
додж у них тоже есть. Научитесь юзать 10 баалки/нг дж верх/ант дж/ доп дж.
Ага, подавай ланчам коконы и дебафы еще, хех.
ланч в 10 обвесе при фулл дмг ударит больше 24к
Если хочешь, можем потестить на моем лучнике.
с тебя фрапс. покажешь допы/пуху/бижу и сет и будет дмг больше 24к
зачем размер текста увеличивать в 7 раз? ты от этого не стал выглядить умнее)
для особенных надо выделать по особенному.
Кампот это не маса! метеорит, крутился ббшников... это масы
когда ты сможешь завести свою белку для тестов? напиши время, я смогу достать ланча идеального для этого теста и снять все
Так же надо верх ВК сета и ЕДДД на фирил ДБшнике, я надеюсь у тебя не будет с этим никаких проблем

Последнее редактирование:
для особенных надо выделать по особенному.
Кампот это не маса! метеорит, крутился ббшников... это масы
когда ты сможешь завести свою белку для тестов? напиши время, я смогу достать ланча идеального для этого теста и снять все

Если даже она не полноценная масса, но все-равно проносит "массовый урон" и если белки/коры залетают то акрам достаточно дать компот что-бы убрать 4-5 тела.
Завтра после дневного чв на ник OguHo4ka пиши
выпьешь 85 доп, доп крита, 10 бижа, 61+5 пу и осадка на дамаг
если выйдет 24к то ты балабол)

давно так не смеялся))) автор просто божественен.
Не удивлюсь, что целые легионы таких вот топ бойцов спамят в саппорт, а итог ланчи бьющие за радиусом обзора по 30к, каратели пробивающие любой додж и бьющие как лампы кор, и дикий бег)))

Если даже она не полноценная масса, но все-равно проносит "массовый урон" и если белки/коры залетают то акрам достаточно дать компот что-бы убрать 4-5 тела.
Завтра после дневного чв на ник OguHo4ka пиши
выпьешь 85 доп, доп крита, 10 бижа, 61+5 пу и осадка на дамаг
если выйдет 24к то ты балабол)
я в предвкушении
Эта "маса" может навредить "спрешем" только тех кто стоит в 1 точке, отойди на децел от первоначальной цели и тебе даже половины урона не нанесет

Мы будем тест на фул дамаге и на боевом дамаге:
5570 + НР + антик точности / крита
70 + НР + антик точности / крита
...
В антик антикрита и антик доджа
потом мы будем тестить все в точности наоборот, ты будешь бить ланча
надеюсь у тебя все есть для теста

Не удивлюсь, что целые легионы таких вот топ бойцов спамят в саппорт, а итог ланчи бьющие за радиусом обзора по 30к, каратели пробивающие любой додж и бьющие как лампы кор, и дикий бег)))

ещё один) уже 30к и за радиусом да?) может харе пиздаболить?
100% хейтеров в этой теме это такие же пиздаболы как и ты. Одному акры кажутся овер9999 дефистые, другому кажется что ланчи по 24к бьют, третьему что у них радиус атаки выше обзора и бьют уже по 30к... может хватит?

Забавно наблюдать как коры и белки "контр-аргументируют" любую тему в поддержку акров (ланчей) вымышленным бредом а другие дибилы верят в этот бред и думают что ланчи априори имба...

>###<

ты бы еще вплотную встал к белке дб, хддд)
нихера не понял из написанного тобой
че ты несешь? какой вамп? какой прокаст? до какого буста тч я игрался? что "понравилось" что дб кор на ближней дистанции? втф????

Тупой огухочка, даже лень распинаться и разжёвывать. Когда родился веталеком!

я в предвкушении
Эта "маса" может навредить "спрешем" только тех кто стоит в 1 точке, отойди на децел от первоначальной цели и тебе даже половины урона не нанесет

Мы будем тест на фул дамаге и на боевом дамаге:
5570 + НР + антик точности / крита
70 + НР + антик точности / крита
...
В антик антикрита и антик доджа
потом мы будем тестить все в точности наоборот, ты будешь бить ланча
надеюсь у тебя все есть для теста

фулл дамаг это не 70 доп, а 85.
боевой дамаг это 70 доп
дамаг+тч это 55/70

у меня нету фрапса

фулл дамаг это не 70 доп, а 85.
боевой дамаг это 70 доп
дамаг+тч это 55/70

у меня нету фрапса

тебе придется его установить, либо использовать другую програму или можешь попросить друга с нужным эквипом у кого есть возможность записывать.
А как ты думал провести честный тест без записи обеих сторон?
Только не говори что ты слиться хочешь, я уже приготовил все...

а зачем мне фрапсить?) видно же что на мне фирил сет будет

а зачем мне фрапсить?) видно же что на мне фирил сет будет

не оправдывайся!
есть куча способов как снизить эффективность брони
Я готов прямо сейчас(через ~1 час из-за рас бафа) фактами подкрепить свои слова про дамаг ланчей, если ты очканул опозорится то так и скажи.

Тест должен проводится как подобает, с видео доказательствами обеих сторон!

Никакие тесты с односторонним видео не принимаются!!!

ПС не ломись как баба! если хочешь доказать что ты не пиздабол то качай сраный фрапс.

Не удивлюсь, что целые легионы таких вот топ бойцов спамят в саппорт.

На самом деле это очень печально, администрация именно к таким нытикам и прислушивается,и правят баланс на основе вот таких глупый тем)

На самом деле это очень печально, администрация именно к таким нытикам и прислушивается,и правят баланс на основе вот таких глупый тем)

чтобы привлечь новых игроков надо пислушиватся к ним
Старики которые тут 5+ лет которые понятия не имеют каково новым игрокам ничего нового не предложат.

Старики которые тут 5+ лет которые понятия не имеют каково новым игрокам ничего нового не предложат.

Я это прекрасно понимаю,но не к таким же бердовым предложениям,ало)
Если б они что-то дельное предлагали,то другое дело,а по факту тупо нытьё основанное на том что их сливают,а сами не могут никого убить из за своей же рукожопости.

Думаю сейчас на сервере как никогда легко развиться за максимально короткий срок. Опять же вспомним, те самые, пиковые времена. Фарм топ оружия занимал несколько месяцев, первые антики вампа, тч были у единиц, что я считаю до сих было правильным. Ты дрался с человеком и не знал, что у него в инвентаре, сейчас всех приравняли и добавили все виды антиков к нпс, это глупо. Мое имхо.

Слушай ) Я не знаю кто такой Игорь ) Я не про фул додж ) Я к сравнению если одет ьтакой же додж на булку там будет 340 и его будет очень тяжко пробить акрам , но не корам и + коры что они пробивают все . таким образом я показываю , что акры не чего не имеют. Где вы видите что - то про фул додж ? Я описываю совсем другое
Ланч на фул тч пробивает 414 доджа...а у тебя доджа нет вробще...

Сеть снять за 2 секунды при том что у карателя самый низкий бег от него убегут все. руки +6 75 тч , ген 40 тч , антик 50/ 45 , баф 30, сет 25 . доп 70 = 335 точ У БЕЛКИ ДБ БЕЗ АНТИКА И ЛЕОНИКИ 341 ТОЧ !!!!!! КАК ТЫ ПРОБЬЕШЬ ЕГО ! ? С ЛЕОКОЙ И АНТИКОМ УЖ ТОЧНО НЕ ПРОБИТЬ ! Вот это я и хочу сказать тебе 30 доджа это много

У карателя самый низкий бег...ска скажи это моему берсу...

Последние Сообщения

Назад
Верх