Что такое танки

Ты действительно пытаешься показаться не очень умным, я думаю нету архонтов которые кидают ядро и сломя голову несутся в зерг врагов. Не неси уже чушь. Архонтов он заливает по шустрому

Я тебе еще раз повторяю ситуации бывают разные, как то ловили джона на хране , он кидал ядро сделав тп в храна, и если в таком случае он будет в танке с +150000 блока\доп дефа..я думаю дальше объяснять не нужно? или все еще не дошло?

Я тебе еще раз повторяю ситуации бывают разные, как то ловили джона на хране , он кидал ядро сделав тп в храна, и если в таком случае он будет в танке с +150000 блока\доп дефа..я думаю дальше объяснять не нужно? или все еще не дошло?
Таргет ядра разве не спадает, если ввести в боевой режим???

Чё вы со своим пробитием тут в сетах? Я людям тупым показывал как с 57+4 пу изиразбираются танки, потом как магом они разбираются) Вы не понимаете что Пробитие в сете особо не влияет на танка? А вот то что акры поголовно могут попадать в контр-атаку это да, но нах вы про какие-то пробив блока строчите? Затрахали нести херню

Чё вы со своим пробитием тут в сетах? Я людям тупым показывал как с 57+4 пу изиразбираются танки, потом как магом они разбираются) Вы не понимаете что Пробитие в сете особо не влияет на танка? А вот то что акры поголовно могут попадать в контр-атаку это да, но нах вы про какие-то пробив блока строчите? Затрахали нести херню
С эксп+6 огня в танков тычки стабильно по 5-6к, а теперь сделали гекат, которые бьют по 4-5к в дб сеты элиты:acute:

Вчера на вечернем ЧВ, решил побегать танком. Коротко - ланч разложил в 2 скила, как буд-то я в эксперт сете, без щита и в берсе =) поржал и скинулся назад =)

На дшках максимум 2 сек. стою в луте )))

Я против какого-либо сильного повышения танков. Максимум - повысить им антикрит, как Мкека написал, чтобы по ним цифры меньше вылетали.

Уже всё верно написали люди:
пб танки держат
мобов полянами собирают

Что ещё надо? Вам нужна туча одинаковых танков, которые не будут падать на луте и каждое ваше лутание будет сраным рандомом, а порой вы вообще нихрена не будете лутать, потому что никто нихрена не будет падать.

Имхо, сейчас идеально. Кому чуточку повезет, кто чуточку правильнее поведет себя во время лута, тот и получает лут, а остальные пусть идут в жопу.

антикрит врятли,мб типа ввести баф что-та подобие, как раньше были гены хп)

Назад
Верх