Что убило или убивает игру?

Overa

Новичок
Просто набор текста который каждый должен задать себе!
Читать или пройти мимо решает каждый!
начнем же :

Почему все стало так уныло и скучно ?
Почему я раньше залипал в это "говно" 24/7 ?
Почему я как скотина орал от заточки "PvP WaR оружия" на +4 ? ( да кто не знает такие были в бородатые годы)
Почему такой игрок как джони заставлял гореть пердаки у каждого ? ( не многие вспомнят темку где просили " Джони пожалуйста не регайся на турниры")
Почему когда мы лутали дешку ОРАЛА вся Тска ?
Почему Пк вары имели смысл ? (сейчас весь Пк это у кого писька длинее , но Админ дает понять что он решает вашу длину " )
...........
Неужели я просто постарел?
Неужели я так много видел что уже нечего не впечатляет?
...........
Задайте себе вопрос что сейчас есть такого за что можно испытывать гордость?
Заточил 63+5 ? он у половины (из тех кто остался играть ) есть )
Прошел КВ на Ферил? ... ты дурак можно купить сразу на босса , да и кв проходится 2-3 дня!
Слутал дешку ? 50р (всем известный сайт) или просто "НУ ОК"
Хотел что то еще добавить но понял что больше и нечего .......

И вот итог :
Гонки вооружения нету!Все похожи как Китайцы 1 на 1 !
У всех +5 шмот и пухи ,точить руками нет смыла!
Талика эээ? а что это такое?а не стоп забвение знаю , это когда модик на +5 не встал )))))
Выбивать или собирать из разных кусков да еще и что бы она была нужного количества тебе дыр ? Где то в ужасе проснулся казуальный игрок!
Достижения или какой то челенж , смысл? его нету !
Брать для себя кумиров и становится как они ? или быть лучшим на сервере и держать эту планку ? такого нету....
Стремится и собираться в коллективы для достижения какой то цели ? да у нас даже лампа берется пачкой твинков ! ДА это так и есть , я лично брал лампы тупыми окнами и 3-4 голосов друзей )

И пускай Админы кричат что это игроки стали говно а патчи все идеальны!Но потыкать вот такому :
Мой ланч не попадает по белке дайте ТЧ !
Моя белка не может догнать дайте бега !
Моя кора ( знаю коры щя в говне и меня заплюют но все же ) не может выживать дайте сейва !
Я уже 5 раз просрала на заточку пухи , досвидания сервер!
Я устал собирать говно ресы засуньте их в нпс!
Да сука от чего я бомбанул это когда уже пошло из разряда " ПОДВИНЬТЕ НПС ресаря в КРАГАХ на 1-2 метра дальше мы не тащим " .... народ вы реально ебанулись!
Уже не знаете о чем новое нытье создать!

Да и чего уж таить , я и сам предлагал разного рода усильте ТО , ослабьте ЭТО !

Вывод : Игра стала КАЗУАЛЬНЫМ говном .... она больше не кидает тебе вызов ....
А выкрики типа , ну иди выбей синдикат 6дыр и точни его РУКАМИ на +6 !!!! Это люди из разряда : Ну ты можешь копать не лопатой , а спичкой , раз тебе челенж нужен , а рядом друган херачит лопатой !

Ну в и завершении для тех кто задаст вопрос " как выплать из говна которое мы тут создали ? " , отвечу " не знаю , я же не админ что бы смотреть в завтрашний день , точнее могут все , я нет "

Тяжело было читать. Больше не пиши таких длинных текстов, у тебя нет умения связывать и доступно подавать свои мысли.
Считаю, что жителям форму пора "эволюционировать" и бить по рукам когда собираетесь "поныть" или "покритиковать" на форуме игру. Начинайте сразу, с конкретных предложений и обоснований к ним. Всё остальное, лишний раз дизморалит инициативу админов, делать что-то новое...

ИМХО: Все ок. Только пора обновить мероприятия, причем глобально!

ща бы что-то хотеть от игры, кор-контент который уже не обновлялся 10+ лет. Ты не понимаешь, почему все так уныло? Ткни на любую мморпг-дрочильню в 2018, там будет и точка и гильдии и стимул играть. Игра не будет пролагивать от пати челиков на топ компе. Да на пвпваре сделали многое, но у такого рода самодеятельности есть свой предел. Не будут люди "орать в тс слутав д1" 10 лет подряд. Школьники сюда не придут, потому что есть новый контент в новых играх, а старичкам уже 25+, 30+ многим уже не до игр. По сути тут люди играют с трупом.

Игра потеряла свою уникальность в контенте
Игра потеряла свою уникальность в пвп
Игра потеряла свою уникальность в пве

В начале развития проекта пвпвар игра была проста быстрый кач,быстрый фарм и рви всем жопы.Далее стал потихоньку вводится более лучший контент с донат зависимостью и люди уже развивались по году чтобы получить топ акк и рвать жопки другим. А потом все рухнуло ,топ аки стали стоить копейки ,смысл крафить,точится и что то делать пропал .Зачем донить если можно купить сразу готовый акк за копейки.
Ну и самое главное в любой игре есть стимул стать топом из топов ,а тут он увы пропал ,избранные бегают в лампах иногда соло ,а остальные это сборище зергача.
Это даже не учитывая такую важную вещь как баланс которого последнее время на данном проекте нет вообще как такового.
Что бы выплыть из той ямы в которую проект упал надо вернутся к истокам добавив каких то своих интересных фишек.Посмотрите на все новые фришки сколько они продержались?месяц?2?А почему?По той же самой причине нет стимула сидеть ради ничего когда можно собрав гильду отфармить всех пб ,одеть всех в топ эквип и на этом пройти игру.Посмотрите как радуются например в кс когда вытягивают какой нибудь топ скин и так везде.

А мне нрав, но нужен иксписят

Почему Пк вары имели смысл ? (сейчас весь Пк это у кого писька длинее , но Админ дает понять что он решает вашу длину " )

Последние пару лет администрация очень сильно вмешивалась в игровой процесс. Апали тех кто проигрывал из-за своей глупости, резали тех кто побеждал из-за своего упорства. Облегчили новый контент (фирил сетов) через 2 недели нытья от того что кроме акров никто массово его не мог пройти... Слишком частое обесценивание игровых предметов. Это основные причины проседания онлайна. Людям это просто надоело.

Последнее редактирование:
Читал как версус Хованского против Ларина.
По теме: Да, игроки реально испортились , теперь они хотят не фармить, а фаниться.Те кто хотел фармить, крафтить, точить , они на рефреше.
Просто настает момент, когда надоедает бороться за место под храном.
Возможно, стоит дать немного отдохнуть людям, потом они сами вернутся.
Возможно, стоит провести голосование насчет х50.
На чем вы хотите играть, на нынешнем х100, или на старом х50?

мморпг, вообще, как жанр сдох уже, а ты на рфку жалуешься)))
сессионки рулят.

может у мморпг будет второй шанс как в фильме "первому игроку приготовиться"

Гонки вооружения нету!Все похожи как Китайцы 1 на 1 !У всех +5 шмот и пухи ,точить руками нет смыла!

Вот тебе одна из причин. От старого рф ничего не осталось.
Некоторые фишки игры попросту убрали, многое поменяли. Это всё делали ради играющих скажите вы, но многое нельзя было трогать в этой игре. Нытики побегали да и продали акк, а те кто долго не играл и вдруг решил поиграть, заходя даже не понимают куда зашли.

Да и сама игра своё отжила. На что даже админ в какой-то теме писал, что сервак может закрыть)) но пока не хочет

Це крiзiс !

Актуализация солофана

Для поднятия онлайна сделать конкурс на мувик для рекламы

Ну хз,для меня все еще очень радостное событие слутать бижульку с питов,настолько редко я ее лутал за все время игры тут)))
Нормально все с сервером,просто начиная с 2016го начали уже мудрить по-крупному,слишком много нового контента за эти 2 года.По идее,только сейчас должен отходить на задний план магистр с 60ми пушками.И кстати да,многие дефолтные вещи убрали,что порядком меняет представление о самой РФке,какой мы ее знали.
Ну и само собой еще неплохо влияет на онлайн активность ГМ-состава в самой игре.Видали,что творится на праздники в других ММОрпг???Ивенты длятся всю неделю,разнообразные акции и конкурсы,ГМы самолично руководят всем этим на протяжении всего периода празднования.

Последнее редактирование:
А меня всё устраивает, хотелось бы народу побольше. Нужно хорошенько пропиарить пвпвар в интернете и будет весело.

Нужна старая сборка игры, без всяких релов и тд. 55 лвл и только инты. Вернуть старый офф сервер. Вот что будет годно а не вот это вот все)

Назад
Верх