дак сказали тп на камня,я и пошел.Вот только не надо мне тут рассказывать,что ты в конце. Тебя еще в фарш порубали в середине видео

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак сказали тп на камня,я и пошел.Вот только не надо мне тут рассказывать,что ты в конце. Тебя еще в фарш порубали в середине видео

А если позвоню? Опять будешь плакататься?) Так что, лучше так не шути Релюга. Я виноват, что у тебя голос такой угарный и ты иногда не следишь за тем, что говоришь![]()
но смешно же)да у меня проблемы с речью,сам знаю,но от нее мне никогда не избавится,так что ржите и трольте мой голос и мою речь
Никто, ничего не тролил, дурачек.) Просто смешно, проблем с речью у тебя нет, просто голос милый такой, няшка же.)
о боже) тебе угодили) ну по моему мнению предыдущее видео было лучше)т.к много фана)
Прошлое? то гавно чтоль??
Это будет получше,только из-за того,что там были крики типо: "ЗА МНОЙ КАМЕНЬ БЕГАЕТ!11111"
лана поверю
просто то что он говорил смешно ...Берс без допа на откат ? Лол .
В 3м бафе,с чх,все крутые.А вот без бафа вас на локах чет не видать =\

было время.
я устал.![]()

подскажи почему у булок есть чх , есть 3-й баф , убейте чх , снесите храна все , возьмите чв возьмите чх .... :victory:
Теперь у белок нет ни бафа,ни чх)))
и булки все также гнут твою задницу на ок.