Дамаг сумки

Аслан

Новичок
Предупреждаю сразу, играю на тетрисе-_-
Провели тест:
Били меня на обычной биже за бусты в оо сет фулл мага
Тестил специально не на хп
https://youtu.be/eBMQyGoTm1w

Так же для особо говорливых снял как Инка и Изида "Падают в пару плюх"
https://youtu.be/zmLfZyzIvFI изида 65 уровня
https://youtu.be/5Op5NVEoQ00 инка 63 уровня

Смотрим/комментируем/обсираем/ноём ну и т.д

Последнее редактирование:
Офигеть,под напором изи и пастуха 2 мага чуть справляются с хилкой,и этот изин урон в 4,5к!!!

Зато хилку порезали, вот почему она 8 лет рфки не вносила дисбаланс, а именно щас стала дисбалансом? Никогда не пойму администрацию в этом фиксе. А ведь говорили что не прислушиваются к нытикам, что думаю сами. Что в итоге? Шайка криворуких кор наныла на то из-за чего якобы был дисбаланс, ведь дебафы не для кор, им бы только геку и дамажить. А вы прислушивайтесь дальше, еще можно убрать баф доджа у шуб, 1 проф хил у чуч, ведь это мешает убивать шуб в 2 скила, верно?

Аслан, отвечаю! При мне Перф расхуячил инанну в 4 элиты. Раньше инку кора сносила за 6-7 скиллов. И да, 6-8к это стандартный дмг у коросумки. Я говорил про чх. С ЧХ влетает 10-12к. Все по баласту. А ты знал, что 66 инанка, когда хилит, то снимается с нее 600 хп? И падает она тупо хиля за 2.5 минуты? Окей, лан

Аслан, отвечаю! При мне Перф расхуячил инанну в 4 элиты. Раньше инку кора сносила за 6-7 скиллов. И да, 6-8к это стандартный дмг у коросумки. Я говорил про чх. С ЧХ влетает 10-12к. Все по баласту. А ты знал, что 66 инанка, когда хилит, то снимается с нее 600 хп? И падает она тупо хиля за 2.5 минуты? Окей, лан

пф, сказочник) сравнил дамаг булко мага и коромага.

Впервые за 5 лет игры увидел нормальный дамаг коро-пастуха.

че говоришь, сумка только под чх 9.6 выдать может?)

Тебе пример привели, что без чх/пдд высикал 9,5к и это СУМКА!

9,5к и 10к почти одно и тоже, так то)
Это просто разброс, который при допе крита пропадет, и вылетит 10к.

Карочи. Мне не нравится сумоннером бегать, потому что 2 дня я был под чх и дамажок не впечатлил. Зато в варлоке под бзж творится реально пиздец. Но 1х1 сумка все равно любого разъебет

Под пдд я бью 12.5к. Без пдд я бью 6-7к. Не надо тут затирать. Пдд не везде есть и не всегда он в игре. Вот такая вечеринка.

ПыСы: Какого хера я тебя за кор не вижу? Быстро вернулся

ты пиздабол.

Не увидел тут каких-то сверхъестественных цифр, раньше маги в додже так били
п.с. доп отката на магию не пашет:D

Последнее редактирование:
Не увидел тут каких-то сверхъестественных цифр, раньше маги в додже так били
п.с. баф отката на магию не пашет:D
баф отката пашет, а доп нет, ты смотри че написал епт наркоман.

Ударил 10к в шубомага и изя добавила 4.8к. Немного охерел. Ну ладно :D

Назад
Верх