DarkRed 57 PvP

Что вам понравилось?

• Всего проголосовало
    178
Нормульна.

Всё понравилось

А мне все очень оружки понравились. Жду не дождусь введения в игру.

красота

Красивенько. Только я бы чуть чуть тон снизил, слишком бросается в глаза. Может быть на скринах так, но дизайн и цветовая гамма по нраву!

Один я играю без каких либо модификаций , и ничего не хочу менять ?:take_example:
Думаю, не только ты. Каждый использует ту или иную модификацию для "красоты" или облегчения игрового процесса. Игра она на то и сделана, чтобы получать удовольствие)

Последнее редактирование:
Думаю, не только ты. Каждый используют ту или иную модификацию для "красоты" или облегчения игрового процесса. Игра она на то и сделана, чтобы получать удовольствие)

Ты наверное не понял)
Я как скачал клиент и патч , так ничего не модифицировал .. не вижу в этом смысла

А так из всех моделек ,реально понравился только двурук

Ты наверное не понял)
Я как скачал клиент и патч , так ничего не модифицировал .. не вижу в этом смысла

А так из всех моделек ,реально понравился только двурук
Я понял о чём ты, просто показалось, что ты сказал это с акцентом на то, что "модификации не оч":) Проехали вообщем, не один ты такой)

Один я играю без каких либо модификаций , и ничего не хочу менять ?:take_example:

Хоть я и занимаюсь текстурными патчами,но играю сам без оных)))Дефолтные шмотки и оружия как-то душу греют :mosking:

Назад
Верх