Дать возможность высказаться всем? (нет)

Смелое заявление. На сколько я знаю ты из калифов, так вот ты бы аккуратнее выбирал выражения, а то твоему глу опять придется заходить к корам извиняться, жалкое зрелище было прямо скажем. Даже ник свой написал с точностью до символа, лишь бы не казаться ноунеймом, но как ты уже мог заметить, люди тут регулярно посещают форум и любители побазарить не редко потом становятся в расе изгоями, далеко ходить за примером не надо...

Рот закрой, глист, выёбываться у себя в тс будешь в перерывах между тем, как Галакси тебя из под стола выпускать будет. Позорник.

Смелое заявление. На сколько я знаю ты из калифов, так вот ты бы аккуратнее выбирал выражения, а то твоему глу опять придется заходить к корам извиняться, жалкое зрелище было прямо скажем. Даже ник свой написал с точностью до символа, лишь бы не казаться ноунеймом, но как ты уже мог заметить, люди тут регулярно посещают форум и любители побазарить не редко потом становятся в расе изгоями, далеко ходить за примером не надо...

ты такой жОсткий!(нет)

А че за гон на вайтов уже кор красить будете?

(смех)

Рот закрой, глист, выёбываться у себя в тс будешь в перерывах между тем, как Галакси тебя из под стола выпускать будет. Позорник.

Кстати, а ты завидуешь сестре что она девочка?

А че за гон на вайтов уже кор красить будете?

(смех)

Вряд ли, но он тут не только на нас рамсит. Стоило напомнить бедному калифу что форум тесно связан с игрой на сервере, чтобы не подставлять в лишний раз ГЛа, который, кстати, внезапно пропал после "перемирия", либо играет под другим ником.

Ого тебя разбанили!!! Как дела ?
В каком смысле разбанили?
Вряд ли, но он тут не только на нас рамсит. Стоило напомнить бедному калифу что форум тесно связан с игрой на сервере, чтобы не подставлять в лишний раз ГЛа, который, кстати, внезапно пропал после "перемирия", либо играет под другим ником.
Пквары сильно изматывают глов и мб он решил отдохнуть от рфки:to_take_umbrage:

Кстати, а ты завидуешь сестре что она девочка?

Ущербный ответ, на уровне твоего же предыдущего сообщения. Дабл позор... Перестань закапывать себя ещё глубже.
Глист, мне неведома зависть.

Ирония ни к чему, правда правдой

Так я и говорю, видел бы ты этих обезьян на сходке, что они творят в игре тоже что и в жизе, и бездомные бродяги есть у них и аморалфаги и ПахаВодочка, стока неадекватов в одной ги ни в кого нету:popcorm2:
П.с. Паха хороший агробилдер

Назад
Верх