ДБ кор

kindergarten

Новичок
И так, уже надоело просто!
Это что такое вообще с дБ корами??
А надоело вот собственно что, дБ кор и дБ белок, вывозит на дж не белка дБ , а кора дБ!
Значит сегодня и в остальные дни, я наткнулся на дБ кор, сел в дж (370дж) меня кора дБ пробила как будто у меня 100 дж, при этом, кора сидит сама на додже!!! Значит её не пробиваем, а они пробивают! Как это???
Ещё есть инфа, у акров и кор работают хищи на тч, у белок нет, но при этом у кор ещё баф на тч. Где Б-Баланс???
Белку пробивают при 400 дж, а кору при 370 хрен пробьёшь!
Вы наверно скажите руки на +6 одевать? Супер, теряю додж от снятой части!
и вообще, +6 руки тоже шлак.
Моё предложение, резать додж ушастым и отключить им на хищах точность!!!!
Уже горит просто! Это была последняя капля.

У кор работает тч в хищах))00

Тч в хищах не у кого не работает, кроме ланчей в осадке, а так да сам седня сдох от коры которую половиной лишь скилов пробивал, а она меня всеми, пвп длилось один прокаст, но я просто думал что эта кора спец, потому открылся.

Резали боевой додж, а теперь надо резать полудодж, так как до абсурда доходит.
Я бы предложил всетаки по 5 доджа с баалок всех рас перенести в штормы, так как штормы сейчас вообще не кто не носит.
Боевой додж сохранится , а полудодж уменьшится. Так же было бы не плохо дать отрицательный эффект в бижу нг додж по 10% в каждую минус к дамагу.

Последнее редактирование:
Шок! Шуб поднять и всех порезать!

А можно коро дб добавить безоткатный ученик?
Не ну а чо, день бредовых предложений, я так понимаю.

На самом деле я не вижу смысла от белко дж. Зачем белке баф на додж? Если у кор есть баф на тч, а у акров ланчи пробивают любой и карателям дали тч. Не вижу смысла от белко доджа)

На самом деле я не вижу смысла от белко дж. Зачем белке баф на додж? Если у кор есть баф на тч, а у акров ланчи пробивают любой и карателям дали тч. Не вижу смысла от белко доджа)

Хз хз мне как то мой акровский додж против кор помогает же, вы белки просто не правильно додж используете, садитесь в него и думаете что в домике, и эта обычная ваша ошибка.

Хз хз мне как то мой акровский додж против кор помогает же, вы белки просто не правильно додж используете, садитесь в него и думаете что в домике, и эта обычная ваша ошибка.

вово, на акуле сегодня перепиваться на тебя пришлось, засранец)

А толк у белок от безоткатки, когда кор не пробить??? И вообще, я сажусь в додж использую 55/70 и зелёный доп, какая безоткатка???
Я не 1 бегаю, бывает с патей, бывает нет, недавно кора дБ, разложила двух дБ белок при фул додже!!! И она сама была на фул додже!!!

А толк у белок от безоткатки, когда кор не пробить??? И вообще, я сажусь в додж использую 55/70 и зелёный доп, какая безоткатка???
Я не 1 бегаю, бывает с патей, бывает нет, недавно кора дБ, разложила двух дБ белок при фул додже!!! И она сама была на фул додже!!!

203844430_1ca867333ae36bff22af73d3cf3163a3_800.jpg

Резали боевой додж, а теперь надо резать полудодж, так как до абсурда доходит.
Я бы предложил всетаки по 5 доджа с баалок всех рас перенести в штормы, так как штормы сейчас вообще не кто не носит.
Боевой додж сохранится , а полудодж уменьшится. Так же было бы не плохо дать отрицательный эффект в бижу нг додж по 10% в каждую минус к дамагу.

Тогда штормы будут носить только акры, потому что у остальных штормы вообще говно

Что у тебя за аккаунт? Опиши. Просто я 1х3 белко дб убивал на 10 баалках верх нг, 55\70 30 доджа. Они не пробивают а я вот за прокаст убивал. Мне кажется ты просто жадный бомж который не пьет 55\70, не покупает тч ген

И так, уже надоело просто!
Это что такое вообще с дБ корами??
А надоело вот собственно что, дБ кор и дБ белок, вывозит на дж не белка дБ , а кора дБ!
Значит сегодня и в остальные дни, я наткнулся на дБ кор, сел в дж (370дж) меня кора дБ пробила как будто у меня 100 дж, при этом, кора сидит сама на додже!!! Значит её не пробиваем, а они пробивают! Как это???
Ещё есть инфа, у акров и кор работают хищи на тч, у белок нет, но при этом у кор ещё баф на тч. Где Б-Баланс???
Белку пробивают при 400 дж, а кору при 370 хрен пробьёшь!
Вы наверно скажите руки на +6 одевать? Супер, теряю додж от снятой части!
и вообще, +6 руки тоже шлак.
Моё предложение, резать додж ушастым и отключить им на хищах точность!!!!
Уже горит просто! Это была последняя капля.

У белок есть Додж?

убрать из оборота допинги 30, 55/70, 30/15, 60/90, 60/10. Вернуть баланс бижи как это задумано изначально(буду опираться на стандарт по 5му грейду, у кор и белок было балки 25/20, у акров 30/25, аналогично с хищами, мутантами, вампирками), советники насоветовали нытики доныли, уровняли бижу которая по задумке самой РФ была не равна. Многие проблемы будут решены. Убрать из сетов крит, хочеш крит делай сет на крит.

Ланчей ПОДНИМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за такие темы нужно просто давать бч на форуме, зачем банить? дали бч пусть просто читают
обновления\изменения, но не более

Последние Сообщения

Назад
Верх