Делать было нечего, дело было к вечеру [Видео]

Ты че даун, сейчас бы с компа смотреть и думать что ты с телефона

75964f52087b46d3b9f0df17251fd1eb.png

продай ему
5b82f26264884b8fa74deaa0c5317df8.png

Ща бы сливать инфу с наши конфы каеф не зря долбоеба тебя каждый тролил
А да кстати каким нужна быть отбитым что бы с
Двух учеток отвечать на свои же вопросы
Типичный амиреканец

Последнее редактирование:
Ща бы сливать инфу с наши конфы каеф не зря долбоеба тебя каждый тролил
А да кстати каким нужна быть отбитым что бы с
Двух учеток отвечать на свои же вопросы
Типичный амиреканец

ухты ща бы крикнуть про слив информации , при том что ты многое не знаешь. видать Тют не сказал кто ещё сидит на этой учетке и его акке .
передай тюту сам на форуме за придоставленый скрин привет . у него много чего интересного есть . не только эта фраза , хотя я думаю что ты скорее всего знаешь что может Тют иметь

Ну мне хватило мозгов перед началом игры - зайти на форум и зарегаться, а потом прочесть пару тем во время скачки патча. Да и как вообще можно играть на сервере и не знать даже что нового в обновлениях добавили.

Какой ты долгий...Я играл в те времена, когда лидером вайтов был вайткуллмаг, а селект был в ги системофхаос, лидером ангелов были валя и тесла, а белки натягивали две расы даже не напрягаясь, потому что их было просто дохрена. В те года не было массовых обновлений как сейчас. Доната вообще по сути не было, прем ни на что не влиял почти. Никто не жаловался, никто не ныл и было подобие ровного баланса Люди играли на нг биже в сетах pvpwar и заточить шмотки на +5 это было просто топ, а оружка +5 первая на сервере появилась только в 2009 году, у Абика, как сейчас помню, это был топор сокрушитель скал. Участвовать в форумной жизни было без надобности, а читать обновления можно и без реги. Я зарегался только тогда, когда меня за мат забанили. Раньше вообще на сервере было с этим строго и все жили в мире и никто никого не мамо*бил, а противники уважали друг друга. Это щас стало нормой обосрать кого то или крысой назвать или еще что в подобном духе. Я понимаю, что ты типа троллируешь меня, так как тут все так делают, потому что не могут уже просто по человечески разговаривать, но я постарался ответить тебе предельно четко и ясно на твои подколы.

ухты ща бы крикнуть про слив информации , при том что ты многое не знаешь. видать Тют не сказал кто ещё сидит на этой учетке и его акке .
передай тюту сам на форуме за придоставленый скрин привет . у него много чего интересного есть . не только эта фраза , хотя я думаю что ты скорее всего знаешь что может Тют иметь

Смысл писать про самого себя ?

Ну ок , думай и дальше так .

Как же нужна в реали низко упасть что бы создать двух личностные жизнь форума
тебе боясь наверно стыдно. по ночам меньше плачь лучше станнит (тют всем по***й на тебя если чё)
Это подарок мне на нг!

ВСЁ СЛОЖНО !11!111

Как же нужна в реали низко упасть что бы создать двух личностные жизнь форума
тебе боясь наверно стыдно. по ночам меньше плачь лучше станнит (тют всем по***й на тебя если чё)

ВСЁ СЛОЖНО !11!111

Этот придурок с 3х учеток сидит ?) И каждый раз о себе пишет лоол

Каждый раз одна и та же песня.
" видать не сказал , строго по нику "Тют" , очередной выдуманный друг , которого никто не знает"
Капец ты конечный, к психологу обратись.

Каждый раз одна и та же песня.
" видать не сказал , строго по нику "Тют" , очередной выдуманный друг , которого никто не знает"
Капец ты конечный, к психологу обратись.
Хватит оскорблять американского посудомойщика!

Назад
Верх