Для нытиков

именоо поэтому,ты,бомж,играешь мявой.

Ты не женского пола случаем? А то уж больно логика у тя странная))) По поводу Бомжа - у него не меньше и не хуже что шмот что обвес чем у топ игроков, а так же бобла и Это не говоря, что он на 1 месте по ОС ( как бы ты после это го не усирался, что те пох на очки ) А по поводу мявы - есть люди которые пруться от Мехи ( что терь Осуждать всех чьи вкусы не совпали с вашими? )

за 5/6 часов можно поднять от 150к до 250к ОО в зависимости от того как вы будете фармить :[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Это бред я в ВК беспрерывно сток не мог на фармить, а если я не ошибаюсь речь идет про калиан и Альфа на этэре то это вообще сказка.
Сам не проверял, но кто то говорил, что на Ренегатах на Ээтэре за ночь фарма макс набивал 100 оо - так что не надо обнадеживать новичков ))))

за 5/6 часов можно поднять от 150к до 250к ОО в зависимости от того как вы будете фармить :[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Это бред я в ВК беспрерывно сток не мог на фармить, а если я не ошибаюсь речь идет про калиан и Альфа на этэре то это вообще сказка.
Сам не проверял, но кто то говорил, что на Ренегатах на Ээтэре за ночь фарма макс набивал 100 оо - так что не надо обнадеживать новичков ))))

еще раз повторяю - значит ты дно! и научись вставлять цитаты

согласен.!
И речь шла о том что удобнее фармить ночью!
Советы для всех даунов :
- плохо видишь - купи очки!"
- не умеешь читать - выучи азбуку!"
- не понимаешь о чем речь - не суй свой нос!"
и на последок :
- Мама заставляет рано ложиться спать? - Не беда вставай рано утром! Пока она спит и ничего не видит и не слышит*

Предлагаю вообще форум сделать хотя-бы 16-17+
Эта школота которая вечно ноет, не умеет читать, не умеет писать - ДИКО БЕСИТ!:take_example:
Взрослые дядьки тут не сидят :yes:

Обилие школоты отталкивает большинство взрослых людей. Поэтому они предпочитают играть в платные игры, где количество школоты минимально.
Школота там, где халява, т.е. на фришках.

Итак он нафармил на все. Пойдет на фан и тут он будет ныть о новой проблеме-не может слить кого-то, и что же будет?, снова ныть на форуме. И это не избежно

Сидят 20+ и их достаточно много!

Ладно исправлюсь, взрослые, перспективные, работающие не сидят на форуме, читая бред, который ты несешь, и уж тем более на него не отвечают:) они заходят на серв чисто отдохнуть) интересно сколько же тебе лет, что ты такой взрослый и фармишь на 3 оо пухи за несколько дней, много же у тебя времениО_о Ограничение не по возрасту надо зделать, а по дибилизму, чтоб такие как ты тут не отписывались...

P.S. Я не сильно взрослый, так что мне можно на форуме попиндеть малеху))

Ладно исправлюсь, взрослые, перспективные, работающие не сидят на форуме, читая бред, который ты несешь, и уж тем более на него не отвечают:) они заходят на серв чисто отдохнуть) интересно сколько же тебе лет, что ты такой взрослый и фармишь на 3 оо пухи за несколько дней, много же у тебя времениО_о Ограничение не по возрасту надо зделать, а по дибилизму, чтоб такие как ты тут не отписывались...

P.S. Я не сильно взрослый, так что мне можно на форуме попиндеть малеху))

ты урод, вот и все! Ничего по существу так и не написал в теме ...

а кто вам сказал, возраст преграда для игр?

У меня дядя в полтиник помню в рфку поигрывал со мной и в колофдюти:) так что не спорю с тобой, но взрослые люди(а папаша видимо себя таким считает) не высказывают свою мнение на каждый чей-либо написанный пост, и не называет каждого второго нубом, обидно же :с .

Последнее редактирование:
У меня дядя в полтиник помню в рфку поигрывал со мной и в колофдюти:) так что не спорю с тобой, но взрослые люди(а он видимо себя таким считает) не высказывают свою мнение на каждый чей-либо написанный пост, и не называет каждого второго нубом, обидно же :с .

У меня знакомый есть, котопый в рф начал гонять с родителями))

Крч берешь тупо вкачиваешь спеца и ставишь туры на блоках в день спокойно набивается 10к пвп,через месяц уже бегаешь с пвп пушкой -__-

Крч берешь тупо вкачиваешь спеца и ставишь туры на блоках в день спокойно набивается 10к пвп,через месяц уже бегаешь с пвп пушкой -__-

Я так когда-то на 53 пестики набивал :) потом махнул из на 53 топорики и до 55 уже бегал фанился, набивал)

почему-то не падают капы :sad:
убрали чтоле?

ты урод, вот и все! Ничего по существу так и не написал в теме ...

Зато ты смотрю слишком умного из себя строишь, а сам только огрызаешься и грубишь - это еще один показатель твоего умственного достатка и неадекватности)))
как всегда хотел вы**нуться, а врезультате опозорился :pardon:

Назад
Верх