Для хейтеров,плохое качество

Ахаххахаха, смотри как яро он каждый день свое говно отстоять пытается)))
Нет, ну мувик же реально параша галимая, согласись)))

Мы же с тобой поговорили вчера ты обиделся.
Отстоять вы пытаетесь то что вас на видосах в соло карают.
Теперь вот вы напряжены, потому что пиздеть только тут можете и то вашу толпу один тип обассал.
У тебя и так психика детская нарушенная, куда летишь овощь ?)

Лайки другу поставьте, самоутвердиться обиженным надо как-то )

Ахаххахаха, смотри как яро он каждый день свое говно отстоять пытается)))
Нет, ну мувик же реально параша галимая, согласись)))

Аххаха да да, самое смешное что он сам видит, что мувик хуета полнейшая и заранее оправдывается типо «для хейтеров, качество плохое» , мда уж такую поделку любой за час на коленке сделает) смысл этот позор выкладывать я не очень понял) ну наверное чтоб поржали над ним

• Оценить сообщение
Реакции: gfmx
Аххаха да да, самое смешное что он сам видит, что мувик хуета полнейшая и заранее оправдывается типо «для хейтеров, качество плохое» , мда уж такую поделку любой за час на коленке сделает) смысл этот позор выкладывать я не очень понял) ну наверное чтоб поржали над ним

Он просто хотел привлечь внимание, после плотных унижений в игре , хочет еще на форуме , напоминает одного персонажа с психическим дефектом

То есть ты подумал, что если форумчане не оценили этот мувик, то ты скинешь предыдущий, чтобы попробовать доказать, что ты что-то смыслишь в мувимейкерском ремесле?))
Нет же, додик, ты просто скинул очередное говнище, возможно еще хуже этого)))

То есть ты подумал, что если форумчане не оценили этот мувик, то ты скинешь предыдущий, чтобы попробовать доказать, что ты что-то смыслишь в мувимейкерском ремесле?))
Нет же, додик, ты просто скинул очередное говнище, возможно еще хуже этого)))

Я не припоминаю что бы вы меня убивали, а вы тупатите двумя ногами. Вот вам пруфы как вы играете!
Админу иди пожалуйся плакса

Почему вайты умирают, потом плачут на форуме, заводят тысячи учеток в надежде доказать что то одному человеку?

Последнее редактирование:
Парни, не рекомендую смотреть эту безвкусицу парашную, я осилил эту хуету за вас, там примерно 90% мувика вот так, под уебанскую музыку и нелепый монтаж

Ты можешь только по рекомендовать у себя в берлоге.
Кроме твоей ги тебя не кто тут слушать не будет, твой авторитет равен капли мочи!

Скрин то понятно, покажи как ты играешь.

Кроме твоей ги тебя не кто тут слушать не будет, твой авторитет равен капли мочи!

Да не оправдывайся, говнодел))

Все по делу написал.

Даже на это смотреть в десятки раз лучше, чем на то, что делает КПСС

Даже на это смотреть в десятки раз лучше, чем на то, что делает КПСС

Даже соглашусь с тобой. Как раз ты подвел итог вашей работы, хвалишь говно и мувик своего гла)
Я такое не делаю, не мой уровень.

Назад
Верх