Ну давай я
Попроси у со ги своего жену.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай я
то что игорь в пубертате издевался над своей таксой не дает тебе право так говорить, и они не были помолвлены окей?Попроси у со ги своего жену.
то что игорь в пубертате издевался над своей таксой не дает тебе право так говорить, и они не были помолвлены окей?
Ты фанат, кроме него о чем то думаешь ?
Будешь так себя вести, я вернусь и заберу у вас патра, скупив все голоса. Как жаль, что у тебя снова не хватит духу выпить пк.
Еще один момент показывающий как вы играете и руинити в своей же расе туры.
Это ваш уровень тыкать бездумно, потом пучеглазых окуней строить из себя.
Еще один момент показывающий как вы играете и руинити в своей же расе туры.
Это ваш уровень тыкать бездумно, потом пучеглазых окуней строить из себя.
А кто руинил в своей расе, когда танками отводили от шахидов белок? Зачем ты высрал про это и попытался оправдать свою жадность?
Исходя из твоей логики,зачем вы высираете под постами которые якобы вам не интересны,у вас психические отклонения или не зрелость? Пытаясь перекрыть это форумом,своим стадом вы даже на форуме слабые...сами себе противоречите,ссыте тоже против ветра или сидя?
Пускай я жадный, ептить.
Мне вообще пох,че думает стая блохастых собак...
Повтори
пошел нахуй
ЕптитьСгорел
Видео понравилось. Снимай еще. Лучше чем у пользователя "Слип".
Не удивительно. Он был одним из тех кто не пустил игорька на порог, когда тот пытался подсосаться к клану после кика.В твоем комментарии к данному видеоролику как будто бы присутствует обида на игрока с ником Слип, выпустившего другой видеоролик
В твоем комментарии к данному видеоролику как будто бы присутствует обида на игрока с ником Слип, выпустившего другой видеоролик