Для хейтеров,плохое качество

А все ещё ходят слухи что ланч имба и убивает в 30-й. :resent:

Еще один момент показывающий как вы играете и руинити в своей же расе туры.
Это ваш уровень тыкать бездумно, потом пучеглазых окуней строить из себя.

А кто руинил в своей расе, когда танками отводили от шахидов белок? Зачем ты высрал про это и попытался оправдать свою жадность?

Еще один момент показывающий как вы играете и руинити в своей же расе туры.
Это ваш уровень тыкать бездумно, потом пучеглазых окуней строить из себя.

7XbjpQbL

А кто руинил в своей расе, когда танками отводили от шахидов белок? Зачем ты высрал про это и попытался оправдать свою жадность?

Исходя из твоей логики,зачем вы высираете под постами которые якобы вам не интересны,у вас психические отклонения или не зрелость? Пытаясь перекрыть это форумом,своим стадом вы даже на форуме слабые...сами себе противоречите,ссыте тоже против ветра или сидя?
Пускай я жадный, ептить.
Мне вообще пох,че думает стая блохастых собак...

Исходя из твоей логики,зачем вы высираете под постами которые якобы вам не интересны,у вас психические отклонения или не зрелость? Пытаясь перекрыть это форумом,своим стадом вы даже на форуме слабые...сами себе противоречите,ссыте тоже против ветра или сидя?
Пускай я жадный, ептить.
Мне вообще пох,че думает стая блохастых собак...

Повтори

Видео понравилось. Снимай еще. Лучше чем у пользователя "Слип".

В твоем комментарии к данному видеоролику как будто бы присутствует обида на игрока с ником Слип, выпустившего другой видеоролик

В твоем комментарии к данному видеоролику как будто бы присутствует обида на игрока с ником Слип, выпустившего другой видеоролик
Не удивительно. Он был одним из тех кто не пустил игорька на порог, когда тот пытался подсосаться к клану после кика.

Неа, просто КПСС Тарантино нашего времени, а вы ему все завидуете.

Последнее редактирование:
Назад
Верх