Для хейтеров,плохое качество

Напомню , что ты дурачек , и речь шла о том что этот прирост идет от маг сета , но ты на столько тупой что за неделю не понял

Тебе уронили что-ли? Какой профит от бб-маг в сете мага?? та же сумка с бафом крита и контрой,не более!
Только дауны такие как ты будут так играть, взяв кросса, ты же по ним плакала?

Тебе уронили что-ли? Какой профит от бб-маг в сете мага?? та же сумка с бафом крита и контрой,не более!
Только дауны такие как ты будут так играть, взяв кросса, ты же по ним плакала?

Ты на столько тупой ишак , что не понимаешь о чем с тобой речь ведут
Видно мы так сильно тебе в рот дали , что ты в слезах тут пытаешься что то писать

Ты на столько тупой ишак , что не понимаешь о чем с тобой речь ведут
Видно мы так сильно тебе в рот дали , что ты в слезах тут пытаешься что то писать

Факты тебе озвучил,а ты уже очко подставляешь,зачем егорка?
Слезы разве что от лица селекта,с таким лицом хоть в гроб клади)

Факты тебе озвучил,а ты уже очко подставляешь,зачем егорка?
Слезы разве что от лица селекта,с таким лицом хоть в гроб клади)

Какие факты ?
Речь шла о том что кросс не теряет в уроне надев бб сет , который ему для живучести в замесах , а не для урона , но такие орки как ты считают что так и должно быть
Но ты дальше поплачь в конфе что админ делает все что просят вайты и ты бы попкшился бы против ) но чет слился как вафля

Какие факты ?
Речь шла о том что кросс не теряет в уроне надев бб сет , который ему для живучести в замесах , а не для урона , но такие орки как ты считают что так и должно быть
Но ты дальше поплачь в конфе что админ делает все что просят вайты и ты бы попкшился бы против ) но чет слился как вафля

Егорка-словевая горка?
Ты пишешь про 64% дмг кросса бб-маг,теперь про жирность бб сете кросс,то посох разброс маленький,то изида. Чел у тебя карусель в голове,переставай хавать такие штучки.

Егорка-словевая горка?
Ты пишешь про 64% дмг кросса бб-маг,теперь про жирность бб сете кросс,то посох разброс маленький,то изида. Чел у тебя карусель в голове,переставай хавать такие штучки.

ОХОХОХООоо ВОУУУ ЧЕЛ каламбурные рифмы к имени это уже перебор окей?

Егорка-словевая горка?

Не ну реально тупой , вы с Игорем с одной палаты ?

Ты на столько не понимаешь что происходит, что боюсь, если тебя в реале подойдут и обоссут, ты этого и не заметишь.

На правах зрителя за этими обезьяньими боями я хотел бы уточнить, что мало верю в "реале подойдут и обоссут" от тебя. Снова за счёт кого-то понты кидаешь или ты резко 50 кг мышечной массы набрал?

На правах зрителя за этими обезьяньими боями я хотел бы уточнить, что мало верю в "реале подойдут и обоссут" от тебя. Снова за счёт кого-то понты кидаешь или ты резко 50 кг мышечной массы набрал?

Контекст и смысл у моих постов не такой сложный, напрягись уж.

Контекст и смысл у моих постов не такой сложный, напрягись уж.

Да я и так напрягаюсь, читая твои высеры, потому как ты запятые туда ставишь чисто на рандоме. Слишком много напряжения в отношении такой посредственной фигуры на форуме.

Ты на столько не понимаешь что происходит, что боюсь, если тебя в реале подойдут и обоссут, ты этого и не заметишь.

Так ты действием подкрепи слова свои сначала,красавчик наш бойцовский.

Пиздеть в интернетике даже инвалид колясочник может)

Да я и так напрягаюсь, читая твои высеры, потому как ты запятые туда ставишь чисто на рандоме. Слишком много напряжения в отношении такой посредственной фигуры на форуме.

Вместо того чтобы посмеяться с твоих противоречий, предлагаю тебе тогда перестать мне писать и отвечать, раз уж я такая посредственная фигура. Интересно сколько продержишься. Поехали!

Вместо того чтобы посмеяться с твоих противоречий, предлагаю тебе тогда перестать мне писать и отвечать, раз уж я такая посредственная фигура. Интересно сколько продержишься. Поехали!

Ты в моей теме пишешь,а теперь говоришь отстань,та не дружище,когда в гости приедешь ?

Назад
Верх