Для нытиков

Papasha

Новичок
И так : запарился флудить во всех темах напишу в 1-ой коротко и ясно !!!
Для новичков и не только которые ноют что им трудно/сложно/невозможно играть в рф потому что все их льют и т.д :

1) качаешь мага/дб 50лвл
2) одеваешь как попало, главное НГ додж, нубо посох/гатл и тапки+5 додж
3) идешь на этер собираешь по поляне калиан+суа и заливаешь массами, итог = +800/1000 ОО ! И так пока не нафармите на то что хотите (фарм достаточно легкий и простой)
4) если тебя сливают или тп К1/К2 блочат, попроси расу/гильдию чтобы помогли разблочить.
5) проще всего фармить ночью, за 5/6 часов можно поднять от 150к до 250к ОО в зависимости от того как вы будете фармить :
а) постоянно бегать курить, срать, жрать
б) фармить нонстопом, слили - тут же бафаешься и идешь заного до победного
7) нафармить на пуху или сет таким образом можно нафармить за дня 2/3

Итог : потратил 3 дня, зато теперь ты одет или с пухой
потратил неделю - у тебя сет и пуха!

Если постоянно ныть на форуме что у вас ничерта не получается, вы никчемный и тут надо порезать одно, а тут другое, а третье так вообще убрать - ничего у вас не выйдет!

В жизни все так устроено, хочешь чего-то достичь, трудись!

Играть в слепую короч.
После того, как он нафармит и купит себе сет и оружие, он поймет, что играет за немощный класс. В следствии чего он пойдет на форум ныть, только в этот раз ему не нужно будет фармить ОО.

Разве в онлайн играх есть другие способы? ( если не считать черный рынок и донат )

И так : запарился флудить во всех темах напишу в 1-ой коротко и ясно !!!
Для новичков и не только которые ноют что им трудно/сложно/невозможно играть в рф потому что все их льют и т.д :

1) качаешь мага/дб 50лвл
2) одеваешь как попало, главное НГ додж, нубо посох/гатл и тапки+5 додж
3) идешь на этер собираешь по поляне калиан+суа и заливаешь массами, итог = +800/1000 ОО ! И так пока не нафармите на то что хотите (фарм достаточно легкий и простой)
4) если тебя сливают или тп К1/К2 блочат, попроси расу/гильдию чтобы помогли разблочить.
5) проще всего фармить ночью, за 5/6 часов можно поднять от 150к до 250к ОО в зависимости от того как вы будете фармить :
а) постоянно бегать курить, срать, жрать
б) фармить нонстопом, слили - тут же бафаешься и идешь заного до победного
7) нафармить на пуху или сет таким образом можно нафармить за дня 2/3

Итог : потратил 3 дня, зато теперь ты одет или с пухой
потратил неделю - у тебя сет и пуха!

Если постоянно ныть на форуме что у вас ничерта не получается, вы никчемный и тут надо порезать одно, а тут другое, а третье так вообще убрать - ничего у вас не выйдет!

В жизни все так устроено, хочешь чего-то достичь, трудись!

Уточни плиз поподробней, что за суа и кали =)

Интересно а распечатывать ты на какие шиши планируешь? или после слившей кучи пол часа лутать нубо лут, на треть из которого убогие кольца и амули на все рассы?
Ну эт я к тому, что если начал объяснять, что то, так расскажи сразу все ))))

Интересно а распечатывать ты на какие шиши планируешь? или после слившей кучи пол часа лутать нубо лут, на треть из которого убогие кольца и амули на все рассы?

с языка снял, прямо слово в слово :yes4:

потом все просто качаешься до 65 и фарми коробки со шмодом/метиориты - продавай их. Те же самые кт !
На крайняк вкачай мяву/ланча/спеца ходи в циту!
Деньги нафармить не проблема я считаю. Это самое легкое что можно делать в рф!

НГ додж,плащ доджа,посох 60,тапки +4-6 доджа сет желательно хотя бы +4 деф проточить.(достать это не составляет большого труда)

сказал(а)(я еще не убедился, что это девушка:laugh3:) один из САМЫХ криворуких магов на пвп варе :i-m_so_happy:

Калиана Воительница — 15
Калиана Убийца — 15
Калиана Лучница — 20
Имперский Разрушитель Бета — 20
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84937 смотрите сами

ошибся на 10 ОО, суть не в этом, а в том что легкий фарм без напрягов!
3 причины :
1) не жалко сливать нуба
2) за pvp очки даже не паришься
3) вкачать нового перса легко, или же пофиксить -pvp таликами.

Короче я думаю МНОГИМ темка помогла кто не знал, а тем кто вечно ноет что фарм трудный и выпрашивает у админов ввести капы в лк пвп/оо/ио, или же ноет что его везде льют и он дерьмо - Я УТЕР НОС!!!

человеку ночь даётся чтобы он спал, отдыхал!, а не пялился в монитор на пиксели!!!

именоо поэтому,ты,бомж,играешь мявой.

согласен.!
И речь шла о том что удобнее фармить ночью!
Советы для всех даунов :
- плохо видишь - купи очки!"
- не умеешь читать - выучи азбуку!"
- не понимаешь о чем речь - не суй свой нос!"
и на последок :
- Мама заставляет рано ложиться спать? - Не беда вставай рано утром! Пока она спит и ничего не видит и не слышит*

Предлагаю вообще форум сделать хотя-бы 16-17+
Эта школота которая вечно ноет, не умеет читать, не умеет писать - ДИКО БЕСИТ!:take_example:

Последнее редактирование:
Назад
Верх