Добавить скил для пулемета акрам стрелкам

Добавить скил для винтовки акрам?

• Всего проголосовало
    98

igor1000

Акромаг
Мне кажется стоило бы как - то актуализировать винтовку у акров. Добавить скил для винтовки или еще что - нибудь. Ну вот надоел лук пошел с винтовкой бегать. Массовый скил он никакой поэтому винтовка проигрывает луку мб стоило бы добавить специальный скил, как у белок ?
Да, и ваши предложения приветствуются.

Последнее редактирование:
А белкам и корам добавить стоячий скил и дать им ПУ, что думаете, норм?

И как можно адекватно реагировать на подобные посты\предложения? Чем вообще думает ав...А, блин, это ж ИгорьТыща!

не, ну если я смогу своей шубой с лука давать подрывы и триплы,
то давай, добавим акрам скил на пулик, ага

может белкам компот добавим?
p.s так уж и быть, закину на лечение. :tongue:​

БЕСПЛАТНУЮ СУКА ШАХУ,КОТОРУЮ НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ВО ВСЕЙ РАСЕ ВСЮ НЕДЕЛЮ

Хочется получить динамичность развития классов в игре, добавлением новых скилов, умений. И чтобы это чаще происходило. Хоть какое - то разнообразие. Руль у вас никто не забирает, просто новые тактики применять придется для уничтожения врагов. К примеру круговая атака или хилка у лампы защиты. Вы почему то против этих навыков не возражали. А тут я решил чутка поправить ситуацию у акров и сразу налетели.

Хочется получить динамичность развития классов в игре, добавлением новых скилов, умений. И чтобы это чаще происходило. Хоть какое - то разнообразие. Руль у вас никто не забирает, просто новые тактики применять придется для уничтожения врагов. К примеру круговая атака или хилка у лампы защиты. Вы почему то против этих навыков не возражали. А тут я решил чутка поправить ситуацию у акров и сразу налетели.

Хочешь получить "динамическое развития классов"? а ты не пробовал если тебе надоели классы у акров перейти за другую расу? Познать так сказать врага что он чувствует играя например за кор. Где нет не проф шах не чуч не акро-спецов?

Прицельный выстрел был приравнен по урону к элитному скилу, у последнего вообще анимация слишком долгая .Нельзя просто взять и добавить еще 1 скил , хотя оч жаль что только белки заточены под этот вид оружия.

А как тебе такое, добавить скил, но уровнять доп деф сетов дб и пу, с коро беловскими... дб и мага

Хочешь получить "динамическое развития классов"? а ты не пробовал если тебе надоели классы у акров перейти за другую расу? Познать так сказать врага что он чувствует играя например за кор. Где нет не проф шах не чуч не акро-спецов?

Не осилит

Последние Сообщения

Назад
Верх