Дополнение к эффекту лампы

MasterNick

Новичок
Почетный Игрок
Патч, придающий дополнительный эффект всем лампам.
У акров - золотистый цвет, у кор - фиолетовый, у белок - синий.​

К сожалению.. есть одно НО.

Вот оно

По непонятным причинам, лампа патра приобретает зеленый цвет.

Идея принадлежит ребятам из ги "Розенгард"

Ссылка: https://yadi.sk/d/Ti-XvEnWepdTx
Примечание: в файле CustomFiles нужно дописать строчку "Effect\" (без кавычек), дабы клиент не обновлялся.

Мне эффект на лампах патров больше понравился)) А так прикольно получилось.

Арх сеты не делаешь прикольные?
Анимация понравилась, но думаю только цвет, а летающие штуки не все замечают)

летающая штука - это ты дэбаф забытьё закинул? оно так же крутиться тольком зелёным :333

Круто! А зеленый патр весьма не плох, смотрится эффектно, да и разнообразие это хорошо!

Последнее редактирование:
Арх сеты не делаешь прикольные?
Анимация понравилась, но думаю только цвет, а летающие штуки не все замечают)

Нет, сетами не люблю заниматься.

летающая штука - это ты дэбаф забытьё закинул? оно так же крутиться тольком зелёным :333

Да, это забытье.

Весьма здорово. Для белок просто шедеврально, под их щиты элиты прям как родное вкатывает. Патров теперь еще лучше стало видно в толпе. Вообщем зачет.

Нормас, да зеленый цвет вообще зачетно

всё красиво конечно, но я хочу играть с анимацией, с такими текстурками надо комп менять нафик )

На самом деле, от этих текстур ну никак комп тяжелее не будет, ламп ведь не 100 рыл бегает, попробовал сейчас на чв с фулл анимацией и данными текстурами, вообще ничего не изменилось в плане нагрузки. И да, они светятся, даже если анимация стоит на 1, а этого вполне достаточно, чтобы не видеть все скилы, массы и прочее, и при этом любоваться данной модификацией, одно удовольствие.

На самом деле, от этих текстур ну никак комп тяжелее не будет, ламп ведь не 100 рыл бегает, попробовал сейчас на чв с фулл анимацией и данными текстурами, вообще ничего не изменилось в плане нагрузки. И да, они светятся, даже если анимация стоит на 1, а этого вполне достаточно, чтобы не видеть все скилы, массы и прочее, и при этом любоваться данной модификацией, одно удовольствие.
Я имею ввиду когда поменяют все тукстурки (сеты, пухи, лампы и т.д.) может ещё что добавят.

Последние Сообщения

Назад
Верх