Dream™ Top guild !

• Автор темы Автор темы КПСС
  • Дата начала Дата начала
Понять не могу, в чём смысл мувиков, в которых нету ни красоты, нету какой-то уникальности. Оформление обычное, я бы сказал базовое. Моменты даже обычными нельзя назвать, у играющего игрока или коллектива подобные моменты случаются каждые 5-10 минут. Ни одного фрагменты, где у противника есть ярко выраженное преимущество. Врами залетаем в 2 расы, челы вставляют это в мувики - гениально.

Хватит напоминать о себе червь слившийся, никому не интересен.
Ну а мувик как всегда - хуета полнейшая

ebc772bcaa3e690fd4bdfb406d061ca5.png

Что у вас здесь происходит?! Опять двуличный цирк в комментариях?)

Типы сделайте лучше, год моменты собирать будете, хотя замесы ги на ги каждые 5-10 минут как сказал один далекий. Я уже видел один переход и убивают в двоем одного топ мувики у вас конечно…

Понять не могу, в чём смысл мувиков, в которых нету ни красоты, нету какой-то уникальности. Оформление обычное, я бы сказал базовое. Моменты даже обычными нельзя назвать, у играющего игрока или коллектива подобные моменты случаются каждые 5-10 минут. Ни одного фрагменты, где у противника есть ярко выраженное преимущество. Врами залетаем в 2 расы, челы вставляют это в мувики - гениально.

Чел, я играю когда есть время и в кайф посидеть с пацанами, свое мнение согильдийцам в очко можешь затолкать слоник.

Чел, я играю когда есть время и в кайф посидеть с пацанами, свое мнение согильдийцам в очко можешь затолкать слоник.

Да не оправдывайся ты, говнодел, на тебя уже все забили давно, не нужно больше людям напоминать о себе

Да не оправдывайся ты, говнодел, на тебя уже все забили давно, не нужно больше людям напоминать о себе

Да куда ты лезешь, малолетка? Тут маэстро произведения свои выкладывает, не твоего уровня концерт.

Парню своему советы раздавай, который каждые 5-10 минут люто пвпшится.

Если тебе не интересно, зачем ты сюда заходишь и следишь? Ты сам себе противоречишь.

Я буду делать как мне хочется, понял полумальчик?

Конкретно этот кринжевик тебя приложил, ответишь чет?

Парню своему советы раздавай, который каждые 5-10 минут люто пвпшится.

Если тебе не интересно, зачем ты сюда заходишь и следишь? Ты сам себе противоречишь.

Я буду делать как мне хочется, понял полумальчик?

Очень крутой видос, очень понравился.
Смотрится на одном дыхании и вообще спасибо большое автору, что делает такой динамичный и интересный контент. Лайк.

Типы сделайте лучше, год моменты собирать будете, хотя замесы ги на ги каждые 5-10 минут как сказал один далекий. Я уже видел один переход и убивают в двоем одного топ мувики у вас конечно…

https://youtu.be/ofqETOvg7vw?si=CH5nGZ3ZlOp0EnKd
https://youtu.be/BVzxHRxBhaU?si=ulJUm3bqCl4sil2F

Назад
Верх