Дроп НГ коробок

48 коробок за кор :
2Д2 , Д3, Дант, около 40к пвп, 50я пуха, около 15к ОО, 2 1рук посоха, 1рук и ост мусор
12 коробок на акре :
Д1 немного пвп и мусор )

После ивента половина игроков возненавидит друг-друга, там такая бойня иногда что жость))) то вижу другие расы сливают то уже в пк дерутся )))
Жаль что основное время был на работе и не было возможности фрапсить это все))
По луту я много чего полезного достал в целом сет дешек +д2, сет вк, 100к пвп +, кристалы свободы, несколько назалов, 30к ио, штук 7 50 пушек, остальное шлак)

на 7 персах прошел
Д1, Д2, Бельф, 10к пвп, 2 кристалла свободы.
(3 стека монет, 2 стека шоколей)
50 лук, 50 булава, 50 копа, 50 топоры, 50 пистолеты.
Ост по мелочи: стабилизаторы, руны, Нг пушки.

приблизительно с 40 коробок получил 4 данта, 3 дешки, 8-10 к ивент очков, меч 58 ну и хлам

Из стека коробок вышло:
Бельф, сэт дешек,назад, кристал свободы,10к пвп, 3к ио, 2 пух и 50ых и херня в виде шоколей и фириловых монет

А че у всех так плотно по луту? у меня с 60+ коробок только орк и кристал свободы. Остальное говно только одно,больше всего выпало коробок с новогодними пухами=)))

Бля народ, что за херня люди по 20-40 коробок открывают и им падает дэшки вкшки хуешки, у меня сука с сранных 108 коробок из самого ценного выпал это лук 58 и пвп около 40к и все, ну ссаные ИО и куча больше 4 стеков шоколей, которые нахрен не нужны, только МФР покупать, пздц у меня теперь бомбит, смотря на то, что вам падает. Бля может администрация пофиксила, так как я начал открывать коробки после 6 числа и причем мы с другом их фармим ему за последнее время тоже нихрена не выпало из бижи. Может вы все проходили до 6 числа?

Обычный рандом, в рфке всегда так
Кому то все, а кому то сапог нюхать

Зачем из нг коробок падают коробки из которых падают ещё шоколи?

Вы получили эти коробки за минимум усилий и жалуетесь что вам выпала 1 дешка или 40к пвп, раньше такой халявы не было, так что цените момент и проходите квесты пока есть возможность)

А кто-то бухал и не мог крабить квесты, купил стек коробок, и не хило пригорел)) как я))

А кто-то бухал и не мог крабить квесты, купил стек коробок, и не хило пригорел)) как я))

открыл около стека
сет ддд + д3
2 бельфа, 3 орка
58 пуха
11к ивентовых
2 кристала свободы
7 стеков шоколей

а так по делу, когда только ввели платину и эти коробки продавались за платину я накрабил в первые дни на эти коробки вместе с мутузом(выучили в 2 все респы) было 50 штук + 50 штук в шопе докупил
упало куча пвп , 2 сета ддд, куча 58 и тд
повёлся на это , вдонил в сумме 27к и в этоге отбил только на 10-15к

Последнее редактирование:
..

тот самый момент когда фармишь кв с твинко-акка и тебе падает несколько штук ивент мечей и кристалл свободы (

открыл около стека
сет ддд + д3
2 бельфа, 3 орка
58 пуха
11к ивентовых
7 стеков шоколей

а так по делу, когда только ввели платину и эти коробки продавались за платину я накрабил в первые дни на эти коробки вместе с мутузом(выучили в 2 все респы) было 50 штук + 50 штук в шопе докупил
упало куча пвп , 2 сета ддд, куча 58 и тд
повёлся на это , вдонил в сумме 27к и в этоге отбил только на 10-15к
9 бижулек, а ты не охренел?

Назад
Верх