[lShade[l
Новичок
Как белки всех имели так и будут иметь - а вы крысы только и умеете (добивать-руниться-бегать на додже)arty:
Белки никогда никого не имели

Зажрались вы просто
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как белки всех имели так и будут иметь - а вы крысы только и умеете (добивать-руниться-бегать на додже)arty:

Белки никогда никого не имели
Зажрались вы просто
отвечаешь? а если выложу фрапс как 5 калифорнийцев падает от 3 булок на слепе , в ногах поваляешься и извинишься?
То есть иными словами, вошел в крит геки когда против тебя 1 тру маг или даже 2 нуба - пиши пропало или кушай руну.
после чв на загрузку поставлю.
после чв на загрузку поставлю.
А меня не устраивают 3 скила хила, которые хилят ФУЛ хп всей тимы, да и откат которых с леонкой плевый. Думаю они не устраивают многих акрокор и?
Ещё меня не устраивают ланчи, они слишком много бьют из под осадки, не спасает сет 65+6 даже, и?
У чандры 2 массовых хила, откат которых, не уменьшается от леон посоха. При этом 100% хил не дает ни один из них. Ветер перемет отхиливает 50%, а Круг восстановления 80%, откат в 8 секунд соответственно. Ты не представляешь, как это долго в масс замесах.
В прямых руках хч спасает всю пати.
Тут ты прав.Селектушка как там наш рео поживает?)
У чандры 2 массовых хила, откат которых, не уменьшается от леон посоха. При этом 100% хил не дает ни один из них. Ветер перемет отхиливает 50%, а Круг восстановления 80%, откат в 8 секунд соответственно. Ты не представляешь, как это долго в масс замесах.
я конечно дико извиняюсь, но разве доп на откат скиллов не уменьшает время отката хилок? :thank_you: