Думаю многие поддержат.

Как белки всех имели так и будут иметь - а вы крысы только и умеете (добивать-руниться-бегать на додже):party:

Белки никогда никого не имели:-)
Зажрались вы просто

Как белки всех имели так и будут иметь - а вы крысы только и умеете (добивать-руниться-бегать на додже):party:

Аахахахахахахахахаахахахахахах, вась после этой фразы я выпал, и валялся на полу, крысы? додж?руны? да вы шубы ничем не хуже кор, ЛАМПА(!!!!!!!!) подбегает ко мне с ИНВИЗА чтоб добить под мобами в ЛП) ну ахуеть что уж)))))))))) и так целый день...ниодна туша в открытую 1 на 1 не подбегала) либо патя либо с инвиза в крысу)ахаххааха ебать вы лохи) а ТС вообще, у него там бомбит походу)

А меня не устраивают 3 скила хила, которые хилят ФУЛ хп всей тимы, да и откат которых с леонкой плевый. Думаю они не устраивают многих акрокор и?
Ещё меня не устраивают ланчи, они слишком много бьют из под осадки, не спасает сет 65+6 даже, и?

У чандры 2 массовых хила, откат которых, не уменьшается от леон посоха. При этом 100% хил не дает ни один из них. Ветер перемет отхиливает 50%, а Круг восстановления 80%, откат в 8 секунд соответственно. Ты не представляешь, как это долго в масс замесах.

У чандры 2 массовых хила, откат которых, не уменьшается от леон посоха. При этом 100% хил не дает ни один из них. Ветер перемет отхиливает 50%, а Круг восстановления 80%, откат в 8 секунд соответственно. Ты не представляешь, как это долго в масс замесах.

В прямых руках хч спасает всю пати.

Тут ты прав.Селектушка как там наш рео поживает?)

Подписал контракт на этой неделе. Теперь на выходных будет приезжать, но срочником еще будет оставаться до июля. Возможно даже на этой неделе приедет, участвовать в его любимом конкурсе караоке)

я конечно дико извиняюсь, но разве доп на откат скиллов не уменьшает время отката хилок? :thank_you:

Тс пиз*ит.
Я с щитом на антикрите выхожу из под крита гек.

Назад
Верх