Двуруки и топоры

Stooooges

Легенда
Почетный Игрок
Активный Игрок
Пацаны, прошу вас выложить скрины с дмгом 57 двурука, 55 топоров и 57 топоров заточенных на +4
Кому не трудно, и у кого есть такая оружка сейчас, помогите с выбором.
интересует дмг самой оружки заточенной на +4, а не статы персонажа

Выбирай топоры крч

Пацаны, прошу вас выложить скрины с дмгом 57 двурука, 55 топоров и 57 топоров заточенных на +4

Бери копье ) топоры не о чем , сам когда - то с 55+5 бегал.

Если ты собираешься брать бб пуху у акров, то я бы копье посоветовал
Акр бб имеет линейку скиллов, на протяжение которых ему надо выдать максимальный дамаг)
Хотя, ты и сам шаришь)

Нет, плиз бери топоры, двурук уг, а копье на акров не круто, иди против системы. И вот еще, топоры не уг(

Скажу как знающий акр - бери пику и забудь про все остальное,даже топоры того не стоят,про 2рук я вообще молчу.

57 искра должна тебе понравится. Это лучшее, что можно носить акром милишом, я не шучу и это не сараказм.

Хз, что там с пикой, бегаю берсом с топорами, не огорчают, в крит сете добро высекают)
Если, что пиши потестим)

спс, важно было знать что 55 +4 не сильнее 57ых
двурук не возьму, просто хотел сравнить дмг с топорами, а копу не хочу брать, потому что не нравится

спс, важно было знать что 55 +4 не сильнее 57ых
двурук не возьму, просто хотел сравнить дмг с топорами, а копу не хочу брать, потому что не нравится

Если ты по красоте выбираешь, то искра :D

Есть двухрук у акров 55плюс четыре , дамажит больше чем кора и шуба , а у акров хз , все говорят говно , а ты сломай эту систему:)

Последние Сообщения

Назад
Верх