Кабачок вкатился в тему защищать ланчей еее:stink:
салоед только и может что кукарекать,мда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кабачок вкатился в тему защищать ланчей еее:stink:
Мне кажется, что дело не в дамаге 60+5, а в дамаге Экспов+5, типо 18к - это много для пухи за 25кк.
Да причем тут дамаг.
18к это не так много , при том , что хп на сервере за 33к.
Просто жирно , когда есть дамаг + скорость тык + быстрое кд скиллов + жир.
Надо минимум одно отнять. Но это не как не дмг.
Надо понимать, что это пушки по 30кк, если они будут убивать в 2 скила броню за 30кк и бижу за 30кк я за.
Не понимаю зачем столько обсуждений, я думаю в след патче пересмотрят конечно же недоработки с ланчами, очевидно что нужно фиксить разгон очищения и скорость атаки, да и с радиус слишком завышенный в новой осадке.
Мне кажется, что дело не в дамаге 60+5, а в дамаге Экспов+5, типо 18к - это много для пухи за 25кк.
Надо понимать, что это пушки по 30кк, если они будут убивать в 2 скила броню за 30кк и бижу за 30кк я за.
Не понимаю зачем столько обсуждений, я думаю в след патче пересмотрят конечно же недоработки с ланчами, очевидно что нужно фиксить разгон очищения и скорость атаки, да и с радиус слишком завышенный в новой осадке.
А толку тогда от ланча если он никого убить не сможет. И меня бесило, что коры дб за радиусом убивали, а я достать не мог. Теперь убегающих жерт можно в зеленой осадке достать. Мне кажется все хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=cN9Y1BJ1MtY&feature=youtu.be
ВОТ ! вам, так надо тестить, какие 3к разницы межу эксп+5 и 60+5, ку... :victory:
А толку тогда от ланча если он никого убить не сможет. И меня бесило, что коры дб за радиусом убивали, а я достать не мог. Теперь убегающих жерт можно в зеленой осадке достать. Мне кажется все хорошо.
Мне пох скок бьют ланчи, но вот их контра, меня выбешивает. Что тыки, что скилы контрят до жути.
А на деле- это или Эксп+5 сильно бьёт или 60+5 маловато. Раз Эксп+5 давно уже сбалансированы, то 60 получаеться хреновато. Раз разлет между топ пухой и обще доступной , всего в 5к.
Контра у ланчей ?
Контра у ланчей ?
он просто туповат, имел ввиду, как я понял, что тыки ланчей часто летят в контру бб классам.
Почему же вы ноете на счёт того , что ланчи имба ? По вашему мнению ланч с 60 пу не должен убирать в скил или 2? На счёт экспов я согласен , +6 эксп и +4 60 пу , разница от пу в 2к , либо экспы резать или 60 пу поднять
... то эксп +5 имба и резать , то эксп +6 резать , теперь 60 пу их чем то не устраивает...
Просто нытики которые думают что если их класс кто то убивает то его сразу нужно резать)
А давайте порежем ХП коромагам? как по мне 40к это очень много и мой Эксп+6 огонь не убивает в 2а скила )))
Порезать нужно разгон очищения однозначно и радиус в зеленой осадке, а так все норм.
PS. Раньше ланч мог достать до коро-дб только скилами, а сейчас и тыками достает, вот этот момент надо исправить.