Эксп топор +6 xD

Давно уже заметил, что % в оружии для понта нарисованы.
В статах сервера написано - при таком то обвесе/допе и т.д. пуха +5 бьёт столько, а +6 столько, ЧХ даёт + конкретную цифру к дамагу, лампа тоже.
Всё это пересчитывалось и неоднократно тестилось. Особенно порадовало в старом патче сравнение 65 +5 лука под ЧХ и 65 +6 без ЧХ - они всегда били одинаково.

Недавно тестил пулик эксп +5, лук 65 +6 (до повышения на 4%) и песты 55 +4. Оружие с совершенно разными базами, заточенное на +4 +5 и +6 в фулл дмг выдавало одинаковые цифры, в фулл додже - аналогично. На тест ушло часа два, тестилось в фулл крите очень много раз.

На деле норм) Хотя ожидал лучшего.

Поэтому не удивительно.

Кстати наши тестеры, тестили эксп+6 лук и пвп 55+4, так пвп лук оказался сильнее экспа так-то.

Грооооц))) а мне с заточкой никогда не везло(

Давно уже заметил, что % в оружии для понта нарисованы.
В статах сервера написано - при таком то обвесе/допе и т.д. пуха +5 бьёт столько, а +6 столько, ЧХ даёт + конкретную цифру к дамагу, лампа тоже.
Всё это пересчитывалось и неоднократно тестилось. Особенно порадовало в старом патче сравнение 65 +5 лука под ЧХ и 65 +6 без ЧХ - они всегда били одинаково.

Недавно тестил пулик эксп +5, лук 65 +6 (до повышения на 4%) и песты 55 +4. Оружие с совершенно разными базами, заточенное на +4 +5 и +6 в фулл дмг выдавало одинаковые цифры, в фулл додже - аналогично. На тест ушло часа два, тестилось в фулл крите очень много раз.

Поэтому не удивительно.

Во, еще одним тестером больше...

Чтобы вы знали:
-Эффекты заточки, бижы,бафов,эквипа,допингов и джейдов складываются и умножаются на базовый дмг оружия.
-Чх умножает на 30% результирующие статы(после присвоения эффектов вышеперечисленных бонусов).
-Лампа действует как чх, только со своими показателями(30 для патра и 20 для атаки)
-Эффекты лампы присваивается после присваивания эффекта чх(так же умножаются результирующие статы)

Тогда почему 65 +6 лук и 55 +4 песты до повышения 65 оружия выдавали одинаковый дамаг в фулл НГ дмг и в фулл НГ додж?

Тогда почему 65 +6 лук и 55 +4 песты до повышения 65 оружия выдавали одинаковый дамаг в фулл НГ дмг и в фулл НГ додж?

Вы сначала приведите мне эти тесты, потом и увидим почему.

Вышел-таки с банана)
На самом деле от топора я большего ожидал, ибо бьет по большинству 9-10к при каштанах в крит сете.
Хотя мне и этого достаточно. Бегал всю жизнь с пушками равными экспу +4 хД И фанился в удовольствие.

Последние Сообщения

Назад
Верх