Эль Класико

Кто Выиграет ?

• Барса Вин

Голосов: 49 32,9%
  • Реал Вин

Голосов: 33 22,1%
  • Иди в задницу они лохи

Голосов: 28 18,8%
  • Не смотрю футбол

Голосов: 39 26,2%

• Всего проголосовало
    149

12titan12

Новичок
Сегодня состоится одно из самых важных состязаний в футболе , кто на ваш счёт будет сильнее ?

Обсуждаем

Вообще по колено.

Да было бы что обсуждать.
Барса выиграет 2:1 или 3:2 .
У Барсы скорей всего забьёт Месси и Суарес у реала бензима и кристинка быть может бейл..
А так,загрузил на барсу 2к посмотрим что выйдет..

Исправил четвертый вариант ответа. Я не смотрю футбол и не вижу в этом никаких признаков детского церебрального паралича. ТС, вам к врачу.

Такс такс такс што тут у нас ФУТБООООЛЬЧИК, МАЛЬСИКИ ПАХАЖИ НА ХАЧКОВ, наканецта.

Барселона

Так так, какая же команда из 11 потных миллионеров пинающих мячик победит?

Захватывающее зрелище.

Вы там чё ахуели совсем, барсачи.
Реал выиграет или ничия будет, а где вариант " впизду барсу-реал, я на мю-ливерпуль?"

Реалу победа нужна , по скольку это шанс выиграть Ла Лигу , а барсе либо выиграть либо ничья тоже устроит .

Исправил четвертый вариант ответа. Я не смотрю футбол и не вижу в этом никаких признаков детского церебрального паралича. ТС, вам к врачу.

ахахах, ты бы видел как часто упоминается церебральный паралич в игровом процессе, госпадин Даун и не предполагал о подобной славе. Есть еще 1 вид, это когда совсем хреново: "аутизм", это упоминают при неудачном пвп

А на счет голосни, Хала Мадрид!!

Пишу по русски ибо Котомин запретил иные языки(

Все детство проиграл в футбол,да и в юношестве тоже играл в футбол.То ощущение когда мяч вгрызается тебе в лицо ни с чем не перепутать)))Однако никогда не понимал болельщиков, какой интерес сидеть и наблюдать как счастливые спортсмены бегают по полю играя матч и зарабатывая бабло.Есть в болельщиках что то ущербное...

Назад
Верх